Ким Су Хён и Ким Джи Вон испытывают взлеты и падения в браке в дораме “Королева слёз”

0
655
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Ким Су Хён и Ким Джи Вон испытывают взлеты и падения в браке в дораме "Королева слёз"

Дорама tvN Королева слёз” представила новые постеры.

Дорама “Королева слёз” расскажет удивительную, увлекательную и забавную историю любви Хон Хэ Ин (Ким Джи Вон), наследницы чеболя, которую знают как “королеву” универмагов Queens Group, и Пэк Хён У (Ким Су Хён), юридического директора конгломерата Queens Group и сына главы деревни Ёндури. Пара сталкивается с кризисом спустя три года брака и должна возродить свою любовь. Сценаристом дорамы выступила Пак Джи Ын.

Смотрите также: Пак Сон Хун перевоплотился в талантливого инвестора в дораме “Королева слез”

На новом постере пара стоит на фоне романтического пейзажа. Взгляды молодых людей холодны и напряжены. Надпись на постере гласит: “Мы поженились, потому что влюбились, но почему мы не любим друг друга после свадьбы?

Ким Су Хён и Ким Джи Вон испытывают взлеты и падения в браке в дораме "Королева слёз"

На втором постере пара проводит время в поле розовых цветов. Надпись “В этот момент любовная история чудесным образом начинается заново” намекает на новый поворот в отношениях Хон Хэ Ин и Пэк Хён У.

Ким Су Хён и Ким Джи Вон испытывают взлеты и падения в браке в дораме "Королева слёз"

Премьера дорамы “Королева слез” состоится 9 марта в 21:20 KST.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.