Ым Мун Сок – призрак и бывший детектив в дораме “Ночная фотостудия”

0
256
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Ым Мун Сок - призрак и бывший детектив в дораме "Ночная фотостудия"

Дорама ENA Ночная фотостудия” опубликовала первые кадры с персонажем Ым Мун Сока.

Ночная фотостудия” расскажет загадочную историю фотографа Со Ки Джу (Джу Вон), который управляет профессиональной фотостудией только для усопших, и адвокате Хан Бом (Квон Нара). Режиссёр дорамы – Сон Хён Ук.

Смотрите также: Джу Вон, Квон Нара, Ю Ин Су и Ым Мун Сок приветствуют гостей-призраков в тизере дорамы “Ночная фотостудия”

Ым Мун Сок сыграет Пэк Нам Гу, нового работника-призрака в фотостудии. На кадрах персонаж излучает суровую и властную атмосферу. Однако за фасадом скрывается бывший бесстрашный детектив, который задерживал злостных преступников при жизни.

После смерти Пэк Нам Гу посетил фотостудию для призраков, однако его цель поймать определенного преступника не позволила мужчине отправиться в иной мир. Так Пэк Нам Гу стал новым работником студии.

Ым Мун Сок - призрак и бывший детектив в дораме "Ночная фотостудия"

Пэк Нам Гу быстро становится важным членом команды фотостудии благодаря своей способности справляться с трудными клиентами.

Несмотря на обычную сдержанность, мужчина проявляет разговорчивость и преданность, когда речь заходит о его любимой жене.

Ым Мун Сок - призрак и бывший детектив в дораме "Ночная фотостудия"
Ым Мун Сок - призрак и бывший детектив в дораме "Ночная фотостудия"

Создатели дорамы отметили: “Мы уверены, что магнетизм Ым Мун Сока привлечет внимание и сердца зрителей. Надеемся, вы с нетерпением будете ждать премьеры дорамы “Ночная фотостудия” и станете свидетелями невероятного очарования Пэк Нам Гу“.

Премьера дорамы “Ночная фотостудия” состоится 11 марта в 22:00 KST.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.