“Я спел на его свадьбе, и…”: Ким Бом Су рассказал, как Хён Бин появился в его клипе

0
1156
ИСТОЧНИКmnews.sbs.co.kr
"Я спел на его свадьбе, и...": Ким Бом Су рассказал, как Хён Бин появился в его клипе

Певец Ким Бом Су поделился, как ему удалось заполучить Хён Бина и другого актёра, Ю Ён Сока, для съёмок своих клипов.

16 февраля Ким Бом Су дал интервью новостному изданию о своём девятом студийном альбоме “Journey“.

Во время интервью Ким Бом Су рассказал, как такие музыканты, как Лим Хон Иль, Ли Сан Сун, Чхве Ю Ри и Сону Чон А, участвовали в создании его альбома.

Я искал несколько потрясающих мелодий для этого альбома, но не был уверен, какая музыка в нём должна быть. Прослушивая песни, которые мне понравились в последнее время, я заметил, что мне нравится музыка некоторых исполнителей и что в их песнях есть выделяющиеся тексты“, — сказал певец.

Он продолжил: “Осознав это, я захотел создать альбом, наполненный треками с изысканными текстами, похожими на сборник стихов. Я связался с теми музыкантами, которые мне понравились, и попросил их поработать со мной над этим альбомом, и, к счастью, они согласились“.

"Я спел на его свадьбе, и...": Ким Бом Су рассказал, как Хён Бин появился в его клипе

Предрелизный трек из альбома, “The World of You“, привлёк внимание публики благодаря участию Хён Бина в клипе к песне. Певец объяснил, как он смог пригласить Хён Бина на роль в клипе, начав с того, как они познакомились друг с другом.

Мы не особенно близки. Я спел песню для дорамы, где он сыграл главную роль, и с тех пор я тихо поддерживаю его. Затем Хён Бин попросил меня спеть на его свадьбе, и я согласился со счастливым сердцем. Так мы и познакомились“, – вспоминает Ким Бом Су.

Во время создания “The World of You” я не мог избавиться от мысли, что Хён Бин идеально подошёл бы для клипа. Поэтому я попросил его сняться в нём, и, к счастью, он согласился“.

==

Ким Бом Су также упомянул Ю Ён Сока, который снялся в клипе на песню “Journey“, заглавный трек его нового альбома.

У меня было меньше связей с Ю Ён Соком. Но Phenomenotes, продюсер, с которым я работал, знает Ю Ён Сока лично. Он сказал мне, что актёру нравится моя музыка и он иногда посещает мои концерты. Во время создания “Journey” я думал о Ю Ён Соке и о том, насколько хорошо его образ соответствовал бы песне. Поэтому я попросил его сняться в клипе через продюсера“, – с улыбкой поделился Ким Бом Су.

"Я спел на его свадьбе, и...": Ким Бом Су рассказал, как Хён Бин появился в его клипе

Девятый полноформатный альбом певца “Journey” уже доступен для прослушивания на музыкальных платформах.

AnJi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]