Автор песен BTS рассказал, почему плакал на сольном концерте Шуги

4
1976
ИСТОЧНИКnews.sbs.co.kr
Автор песен BTS рассказал, почему плакал на сольном концерте Шуги

Недавно была рассказана закулисная история о Шуге из мужской K-Pop группы BTS, который переживал непростой период во время успеха группы в 2017 году.

Автор песен EL CAPITXN стал гостем нового эпизода YouTube шоу Шуги «SUCHWITA». Представляя зрителям EL CAPITXN, бывшего участника K-Pop группы HISTORY, Шуга упомянул о том, как много они вместе работали. Рэпер сказал: «Я работал над множеством песен с EL CAPITXN. Он даже ездил со мной в мой сольный тур «D-DAY»».

Смотрите также: Неожиданная дружба Шуги из BTS и его особого гостя в тизере шоу “Suchwita”

Автор песен BTS рассказал, почему плакал на сольном концерте Шуги

После представления EL CAPITXN присоединился к Шуге за столом и вспомнил тот момент, когда участник BTS заплакал на сцене на одном из концертов тура «D-DAY» в прошлом году.

EL CAPITXN поделился: «Тогда я подумал, что что-то случилось. Я слушал тебя за кулисами, и ты внезапно перестал петь. Я посмотрел на сцену и увидел, что ты плакал. Глядя на это, я сам неожиданно прослезился почти через секунду. Потом весь стафф вокруг меня начал плакать».

Шуга ответил: «Да, я слышал через наушник, как ты сказал: «Я люблю тебя, Мин Юнги!». Я сразу же узнал тебя. Я слышал, как ты плакал и всё такое. Помню, ты признался мне позже, что не знал о том, что твой голос может быть слышен в моих наушниках. Почему ты столько плакал?».

Автор песен BTS рассказал, почему плакал на сольном концерте Шуги

EL CAPITXN рассказал: «Ну, ты заплакал в середине своей сольной песни «Dear My Friend». Знаешь, мы оба прошли через многое, когда создавали эту песню в 2017. BTS добились успеха в то время, но лично для тебя, как для Мин Юнги, это был трудный период. И у меня тогда были тяжёлые времена, потому что я только начинал переходить от карьеры певца к карьере автора песен».

Он продолжил: «Это был мрачный период для нас обоих. Но видеть, как эту песню, которую мы написали вместе, исполняют на такой грандиозной сцене, было тем, что я и представить себе не мог. К тому же я впервые увидел, как ты плачешь. Если бы ты не заплакал, я бы, наверно, тоже не заплакал. Не знаю. Все воспоминания о том времени, когда создавалась эта песня, нахлынули как фильм».

EL CAPITXN поделился: «2017 год был одним из тех периодов, когда я видел, как ты боролся с трудностями больше всего. Я помню, как мы сидели вместе у тебя дома, и потом я очень переживал, оставляя тебя одного. Помню, как спросил, держась за ручку входной двери: «Юнги, ты будешь в порядке, если останешься один?». Каждое воспоминание о времени, проведённом с тобой, всплыло в памяти в тот момент. Было тяжело, но мы преодолели это. Я горжусь нами… Да, поэтому я просто не мог перестать плакать».

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.