12 K-Pop айдолов, которые определенно придут на помощь в трудной ситуации

11
11391

Наши любимые K-Pop айдолы – милые, добросердечные ребята, которые, по всей вероятности, не обидят и мухи. Однако у некоторых из них есть свой туз в рукаве. От боевых искусств до упорства – вот 12 айдолов, которые определенно выдержат любую схватку.

Смотрите также: Участники Running Man отметили день рождения Ким Джон Кука в спортзале

Ким Ёхан

Ким Ёхан занимался тхэквондо и был в резерве национальной команды, выиграв два национальных молодежных чемпионата. В конце концов, он оставил свою спортивную карьеру, чтобы стать айдолом, но определенно все еще может вступить в схватку, если это необходимо.

Ынсо (WJSN)

Ынсо – ведущий рэпер WJSN, но она, вероятно, также могла бы стать и спортсменкой. Она доказала свои возможности на нескольких соревнованиях Чемпионата по легкой атлетике среди айдолов, в том числе в борьбе ссирым (традиционная корейская борьба) в 2019 году. Тогда она одержала победу над Сон Хаён из fromis_9 с помощью довольно впечатляющего тейкдауна.

Феликс (Stray Kids)

Феликс из Stray Kids известен прежде всего своим успокаивающим, глубоким голосом и потрясающей красотой. Однако у него также есть черный пояс третьей степени в тхэквондо. Он демонстрировал свои способности в нескольких программах, и его гибкость и сила – это не шутки.

Боми (Apink)

Боми обладает сумасшедшими навыками в боевых искусствах. Она также является обладательницей черного пояса третьей степени в тхэквондо. Ее грация и тотальный контроль, когда она демонстрирует свои способности, даже пугают, но ей все же удается сохранять восхитительную улыбку на лице все время. Сама она утверждает, что, когда она на ковре, то больше не Боми из Apink, а Боми – женщина-тхэквондо.

Чон Соми

Оказывается, в K-Pop предостаточно черных поясов третьей степени, чтобы айдолы могли сформировать свою собственную сборную. Чон Соми также заработала свой пояс в доджане (тренировочный зал для тхэквондо), и у нее есть навыки, чтобы это доказать. Даже в джинсах она выполняет безупречные движения.

https://youtu.be/TzeDmSrSOlg

Джексон (GOT7)

В дополнение к некоторым довольно сумасшедшим возможностям в боевых искусствах Джексон также был фехтовальщиком среди юниоров, прежде чем решил стать айдолом. До переезда в Южную Корею он был в сборной Гонконга, и его молниеносные навыки в фехтовании впечталяют.

Эмбер

Смелость Эмбер и ее имидж сорванца всегда делали ее выдающимся артистом в индустрии K-Pop, но ее навыки в тхэквондо тоже впечатляют. Она проводит много времени в зале, оттачивая свои способности. За ее устрашающими навыками скрывается нежный характер, и она определенно сможет поддержать товарища в бою.

Бэкхо (NU’EST)

Бэкхо получил прозвище «сексуальный бандит», когда участвовал во втором сезоне Produce 101, и по очень веской причине: его здоровое телосложение заставляло дрожать даже других участников шоу. Но это не единственное, чем он может воспользоваться в бою. Он также владеет боевым искусством комдо (корейская вариация японского кэндо), и лучше не оказываться на пути его меча.

Ерин (GFRIEND)

Если Ерин чего-то не хватает, то она восполняет это своей силой воли. То, как она снимала кожу с ящерицы на шоу Law of the Jungle, было по-настоящему устрашающим, однако она выглядела слишком спокойно, пользуясь большим ножом. Кто знает, что она сможет сделать, если вступит в драку!

Чонгук (BTS)

«Золотой макнэ» BTS хорош практически во всем, что он делает, включая различные спортивные соревнования – от тхэквондо до бокса и ссирыма. И даже другие участники BTS не защищены от его силы.

Седжон (gugudan)

Яркая индивидуальность и прекрасный голос Ким Седжон привлекли к ней много поклонников, но это не все, чем она известна. Она невероятно сильная и способна с легкостью поднять даже Дефконна.

Шивон (Super Junior)

Некоторое время Шивон был самым молодым человеком в Южной Корее, который обладал черным поясом четвертой степени в тхэквондо, и кажется, что он не потерял ни одного своего навыка с тех пор, как стал айдолом. Он – воплощение высокого, сильного и красивого мужчины, и вы определенно хотели бы, чтобы он был на вашей стороне во время схватки.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.