Чан Сын Джо, Ким Ха Ныль и Ён У Джин связаны друг с другом в дораме “Поймать на горячем”

0
551
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Чан Сын Джо, Ким Ха Ныль и Ён У Джин связаны друг с другом в дораме "Поймать на горячем"

Дорама KBS2 Поймать на горячем” (рабочее название, также “Взять себя за шиворот”) поделилась новым постером.

Основанный на вебтуне романтический триллер “Поймать на горячем” расскажет историю репортера Со Чон Вон (Ким Ха Ныль) и Ким Тэ Хона (Ён У Джин), детектива и бывшего возлюбленного главной героини, которые объединяют усилия для раскрытия серии убийств. Чан Сын Джо сыграет Соль У Джэ, мужа Со Чон Вон и чеболя во втором поколении.

Смотрите также: Ким Ха Ныль становится подозреваемой в убийстве в новой дораме

На новом постере Со Чон Вон, Ким Тэ Хон и Соль У Джэ лежат на кровати и смотрят в разных направлениях. Надпись на изображении гласит: “Правда, которую вы игнорируете, вернется, несмотря ни на что“.

Чан Сын Джо, Ким Ха Ныль и Ён У Джин связаны друг с другом в дораме "Поймать на горячем"

Продюсерская команда отметила: “На третьем постере мы хотели продемонстрировать внутренние стороны героев, которые сильнее запутываются в лабиринте, пытаясь раскрыть правду. Надеемся, что зрители смогут проникнуться актёрской синергией Ким Ха Ныль, Ён У Джина и Чан Сын Джо“.

Премьера дорамы “Поймать на горячем” состоится 18 марта в 22:10 KST.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.