5 лучших дорам, снятых на основе вебтунов

8
5811
ИСТОЧНИКallkpop.com
5 лучших дорам, снятых на основе вебтунов

Счастье – это возможность увидеть персонажей любимых вебтунов на маленьких экранах. Любые новости о съемках новой дорамы, основанной на вебтуне, заставляют множество поклонников с нетерпением ожидать её выхода. А если вы еще не смотрели ни одной такой дорамы, не волнуйтесь! Ниже вы найдете список лучших адаптаций, которые сохранили очарование оригинальных вебтунов, но стали динамичнее и еще интереснее!

Смотрите также: 5 долгожданных коллабораций актёров, которые так и не увидели свет

Деловое предложение

Существует множество вебтунов на тему фейковых отношений, тем не менее адаптированная дорама стала очень популярной! После того, как Ха Ри согласилась пойти на свидание вслепую за свою подругу, её жизнь неожиданно поменялась. Вдруг героиня начала вести двойную жизнь, которая привела к непредсказуемым переменам.

Слабый герой

В дораме жанра экшн, основанной на вебтуне автора Seopass 2018 года “Слабый герой”, главные роли исполняют Пак Джи Хун и Чхве Хён Ук. Несмотря на маленькое количество серий, она является одной из самых захватывающих дорам.

Что случилось с секретарём Ким?

Когда секретарь решает уволиться спустя 10 лет работы, босс Ли Ён Джун решает сделать всё возможное, чтобы оставить её рядом с собой! Однако есть причина, по которой он должен продолжать работать именно с героиней. Что же это может быть?

Мы все мертвы

Дорама, основанная на вебтуне Джу Дон Гына, вышла в свет в январе 2022 года. Серии наполнены беспокойством, триллером и приключениями старшеклассников, которые стараются выжить среди зомби.

Истинная красота

Любимый всеми вебтун, которые позже был адаптирован в прекрасную дораму! Она рассказывает о пути старшеклассницы, которая с помощью макияжа преображает себя до неузнаваемости. После перевода в новую школу она медленно, но верно осознаёт важность любви к себе. Это трогательная история о принятии себя носит статус обязательной к просмотру дорамы.

a_aaly © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News