Актриса-ветеран дубинкой прогнала дай пая

2
1765
ИСТОЧНИКdramapanda
Актриса-ветеран дубинкой прогнала дай пая

Мы уже писали о случаях, когда дай паи – нелицензированные фотографы-любители готовы на всё, ради эксклюзивных снимков и материалов, которые продают за большие деньги. Каждый знаменитый актёр в той или иной мере сталкивался с возмутительным поведением этих людей. Недавно актёр Чэнь Чжэ Юань ударился плечом, когда пытался уйти от нахлынувшей толпы дай паев.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чэнь Чжэ Юань получил удар в плечо, когда был атакован дай паями

В этот же день произошёл ещё один инцидент с дай паями. На этот раз с ними столкнулась актриса-ветеран и оперная звезда Хэ Сай Фэй. Она также отправилась на съёмки шоу и, заметив рядом человека с камерой, направила на него предмет, похожий на дубинку. 60-летняя актриса грозно прокричала: “Отдай мне свой телефон! Кто разрешал тебе фотографировать?”

Видео с инцидентом:

Папарацци не ожидал настолько гневной реакции и поспешил уйти с места съёмки. Многих нетизенов умилил поступок Хэ Сай Фэй, они поддержали актрису. Многие сошлись во мнении, что дай паи слишком часто переходят границы дозволенного и доставляют массу проблем не только самим артистам, но и тем, кто оказывается в это время рядом. Например, недавно дай паи мешали пассажирам попасть на рейс, когда окружили Сяо Чжаня в аэропорту. Был случай, когда фотографы задержали рейс, когда ворвались в самолёт, в котором находился Сяо Чжань. Несколько лет назад дай паи повредили реквизит и декорации на съёмочной площадке дорамы “Бессмертие”. А также арендовали подъёмники, чтобы следить за съёмками.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News