За рамками NCT: вспоминаем прошлые работы Лукаса в преддверии его сольного дебюта

16
859
ИСТОЧНИКallkpop.com
За рамками NCT: вспоминаем прошлые работы Лукаса в преддверии его сольного дебюта

Бывший участник NCT Лукас готовится к официальному сольному дебюту 1 апреля под покровительством компании SM Entertainment. Его дебютный сингл-альбом «Renegade» знаменует его возвращение в музыкальную индустрию после более чем двухлетнего перерыва в творческой деятельности. Будучи в прошлом участником NCT и супергруппы SuperM, Лукас уже продемонстрировал свою многогранность как артист. Теперь же фанаты с нетерпением ждут его дебюта в качестве самостоятельного исполнителя.

Пока идёт обратный отсчёт до его сольного дебюта, предлагаем вам вспомнить прошлые сольные треки, самостоятельные выступления и роли Лукаса.

Смотрите также: Лукас объявил, что его концерт в Гонконге будет отложен

«Coffee Break»

Лукас выпустил трек «Coffee Break» в 2018 году в качестве сольного музыкального проекта на SM Station с вокалистом Dirty Loops Джоной Нильссоном и Ришаром Боной. Этот джаз-фанк трек стал первым релизом STATION 3 и 109-м по счёту.

«All Night Long»

Лукас великолепно спел потрясающий трек лидера Girls’ Generation Тэён «All Night Long», вошедший в её третий сольный мини-альбом «Something New» 2018 года. Эта песня в исполнении Лукаса покорила слушателей несмотря на то, что тогда он был начинающим артистом.

«Creating Billions of Light»

Популярное китайское шоу «Keep Running», ранее известное как «Running Man China», является китайской адаптацией шоу SBS «Running Man». Лукас вместе с другими китайскими звёздами, среди которых были Анджела Бейби, Ван Янь Линь и другие, поучаствовал в создании оригинального саундтрека «Creating Billions of Light».

«Bass Go Boom»

Лукас заворожил зрителей исполнением «Bass go Boom» во время первого мирового тура SuperM «We Are The Future Live». Оно покорило фанатов настолько, что они с нетерпением ждали официального релиза песни, а теперь надеются, что альбом «Renegade» включит в себя этот трек.

Готовы ли вы увидеть Лукаса в качестве сольного исполнителя? Обязательно делитесь своими мыслями в комментариях!

Ziva © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Ziva (Наталия), юрист по профессии и автор на YesAsia.ru в свободное время. Живу в Минске, увлекаюсь K-pop, особенно группами NCT, Stray Kids и ASTRO, и люблю делиться переводами новостей и интересных статей об азиатских странах.
Новости YesAsia.ru на Google News