Фанаты SEVENTEEN столкнулись с проблемами с мобильной связью на концерте в Инчхоне

2
708
ИСТОЧНИКkoreatimes.co.kr
Фанаты SEVENTEEN столкнулись с проблемами с мобильной связью на концерте в Инчхоне

SEVENTEEN стали первой К-поп группой, которая провела сольный концерт на главном стадионе Incheon Asiad, одной из крупнейших концертных площадок в Корее, вмещающей до 30 000 зрителей.

Смотрите также: SEVENTEEN объявили планы о камбэках в этом году + дата первого камбэка

Взволнованные поклонники со всего мира съехались в Инчхон за несколько часов до начала концерта группы. 30 марта, в субботу, в первый день концерта они столкнулись с неожиданными проблемами с сетью, которые повлияли на их впечатления.

По их словам, многие люди на концертной площадке испытывали трудности с телефонными звонками и отправкой текстовых сообщений, а доступ к интернету был ограничен с самого утра. Фанаты выразили разочарование на фан-платформе Weverse, отметив проблемы со связью.

“Мобильная связь не работала должным образом, и это меня так разозлило”, – говорится в одном из комментариев.

Некоторые родители, которым пришлось забирать своих детей после шоу около 10 часов вечера, также выразили недовольство, так как не могли связаться с детьми.

Многие отметили, что все три крупных оператора мобильной связи в Корее SK Telecom, KT и LG Uplus – не смогли спрогнозировать нагрузку и справиться с перегрузкой сети в день мероприятия.

В ответ на критику операторы мобильной связи пообещали лучше подготовиться к концерту SEVENTEEN в том же месте в воскресенье.

“Мы проводим интенсивный мониторинг с 8 утра, – заявила SK Telecom в воскресенье. – Мы полностью подготовились, установив временное оборудование для связи и усилив мониторинг в режиме реального времени”.

LG Uplus заявила: “Мы не смогли развернуть грузовики мобильных базовых станций (в субботу), потому что главный стадион не выдал разрешения, сославшись на нехватку места. То же было у всех трех операторов мобильной связи, но мы планируем продолжать следить за ситуацией, чтобы больше не было неудобств для клиентов”.

После выступления в Инчхоне группа продолжит тур в Сеуле, Осаке и Йокогаме.

fengshan © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.
Новости YesAsia.ru на Google News