Чего ожидать от 2-го сезона аниме «Поднятие уровня в одиночку»?

1
1136
ИСТОЧНИКscreenrant.com
Чего ожидать от 2-го сезона аниме «Поднятие уровня в одиночку»?

Внимание! Содержит незначительные спойлеры манхвы «Поднятие уровня в одиночку».

Аниме «Поднятие уровня в одиночку» только что завершило свой впечатляющий первый сезон, и фанаты могут ожидать, что второй сезон будет ещё лучше. Увлекательная история Сон Джин Ву покорила аниме-сообщество, и теперь, когда аниме «Поднятие уровня в одиночку» официально продлено на второй сезон, фанаты наконец-то могут ожидать самые захватывающие адаптированные сюжеты манхвы.

Смотрите также: Аниме “Поднятие уровня в одиночку” получит 2-й сезон

Каким бы замечательным ни был первый сезон аниме «Поднятие уровня в одиночку», поклонники манхвы единогласно согласятся, что первый сезон, состоящий всего из 12 серий, охватывает лишь самое начало пути Джин Ву, а самые захватывающие бои ещё впереди. Если предстоящий сезон будет развиваться в том же темпе и будет состоять из того же количества эпизодов, что и первый сезон, фанаты, скорее всего, могут ожидать, что во втором сезоне аниме «Поднятие уровня в одиночку» будут адаптированы главы манхвы с 45 по 89.

Чего ожидать от 2-го сезона аниме «Поднятие уровня в одиночку»?

Что будет включать ещё 5 сюжетных арок, в том числе арку Красных Врат, арку Замка Демонов, арку Повторного тестирования ранга, арку Врат Гильдии Охотников и арку Возвращения в Замок Демонов, которые, возможно, завершатся тизером долгожданной арки Острова Чеджу. В качестве альтернативы, если во втором сезоне будет 24 полных эпизода, фанаты могут ожидать, что в следующем сезоне манхва будет адаптирована до возвращения Джин Ву в Двойное Подземелье, что станет ещё одной идеальной концовкой.

Во втором сезоне аниме «Поднятие уровня в одиночку» Джин Ву станет охотником S-ранга

В первом сезоне аниме «Поднятие уровня в одиночку» удалось сохранить идеальный темп на протяжении всего времени, адаптируя манхву со скоростью примерно три-четыре главы на эпизод. В результате первому сезону удалось охватить первые семь сюжетных арок, закончив на интригующей ноте, когда Джин Ву наконец получил должность и новые способности некромантии. Возможно, именно после того, как Джин Ву обретает эти способности, блестящая история «Поднятие уровня в одиночку» действительно начнёт развиваться, поскольку тайна, окружающая Систему и её истинную цель, начинает выходить на первый план.

Чего ожидать от 2-го сезона аниме «Поднятие уровня в одиночку»?

Что ещё более важно, с этого момента сила Джин Ву начинает стремительно расти, когда он, наконец, берётся за квест в Замке Демонов, чтобы собрать ингредиенты для создания Святой Воды Жизни для своей больной матери. Победив сторожевого пса Цербера в первом сезоне, Замок Демонов, очевидно, представляет собой трудную и опасную задачу, но она действительно помогает Джин Ву быстро повысить уровень, настолько, что Джин Ву в конечном итоге становится одним из редких и могущественных охотников S-ранга. Поклонники также могут ожидать, что Джин Ву будет сражаться с более мощными вратами и магическими монстрами по мере того, как он становится сильнее, особенно когда он входит во врата А-ранга с членами Гильдии Охотников.

Следующий сезон аниме «Поднятие уровня в одиночку» наконец-то покажет новые захватывающие способности Джин Ву

Помимо экспоненциального повышения уровня и, наконец, переоценки его ранга, второй сезон аниме «Поднятие уровня в одиночку» также, наконец, покажет всю мощь способностей Теневого Монарха Джин Ву, поскольку он постепенно создает свою огромную армию нежити. Хотя бои Джин Ву до сих пор были достаточно захватывающими, его способности к некромантии делают его непреодолимой силой, с которой необходимо считаться, настолько, что в конечном итоге он стал известен как армия из одного человека. Второй сезон также начнет раскрывать истинное происхождение сил Джин Ву и Системы, которая намеренно скрывает от него многие секреты.

Чего ожидать от 2-го сезона аниме «Поднятие уровня в одиночку»?

Тем не менее, в предстоящем сезоне Джин Ву получит некоторых из своих сильнейших теневых солдат, таких как Танк, Айрон и Клык. Фанаты могут только надеяться, что второй сезон будет продлен на 24 или более эпизодов, что позволит любимому Беру также дебютировать. Рейд на остров Чеджу обещает один из лучших боёв, в котором в полной мере проявятся все новообретённые способности Джин Ву. Учитывая огромный успех и культовую популярность аниме «Поднятие уровня в одиночку», арка острова Чеджудо также могла бы преуспеть в качестве фильма с кассовым прокатом. Однако фанаты, скорее всего, предпочтут увидеть адаптацию раньше.

Чего ожидать от 2-го сезона аниме «Поднятие уровня в одиночку»?

Второй сезон аниме «Поднятие уровня в одиночку» может превзойти первый

Можно с уверенностью сказать, что студия A-1 Pictures проделала фантастическую работу по воплощению в жизнь аниме «Поднятие уровня в одиночку», несмотря на то, что это довольно сложная задача. Студия сумела превзойти высокие ожидания фанатов и, вероятно, продолжит делать это со вторым сезоном, который может оказаться даже лучше, чем первый. В то время как Джин Ву становится сильнее, противники, с которыми он столкнется, также станут ещё более сложными, чем когда-либо прежде, что обещает ещё более зрелищные бои. Исключительная анимация сериала со временем может стать ещё лучше, что сделает следующую часть аниме «Поднятие уровня в одиночку» абсолютно обязательной к просмотру.

Вы уже посмотрели первый сезон аниме «Поднятие уровня в одиночку»? Дайте нам знать в комментариях!

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Елена (Elaine). Увлекаюсь корейской культурой уже более 10 лет: смотрю дорамы, читаю манхвы, слушаю K-pop. Моя цель на сайте – делиться с читателями интересными и актуальными статьями о Корее, а также создавать интерактивные тесты и подборки.
Новости YesAsia.ru на Google News