Будет ли второй сезон дорамы «Паразит: Серый»?

0
1557
ИСТОЧНИКwww.kpopmap.com
Будет ли второй сезон дорамы «Паразит: Серый»?

Недавно вышла новая научно-фантастическая К-дорама «Паразит: Серый» с Чон Со НиГу Гё Хваном и Ли Джон Хён в главных ролях. В первые же выходные после премьеры эта дорама заняла лидирующее место среди самых популярных сериалов в мировом рейтинге Netflix.

Смотрите также: К-дорама «Паразит: Серый» стала самым популярным сериалом в мировом рейтинге Netflix

Будет ли второй сезон дорамы «Паразит: Серый»?

Дорама «Паразит: Серый» стала прекрасным продолжением вселенной «Паразит» Ивааки Хитоси, но сделала смелый творческий выбор, расширив границы темы при адаптации, и представила более понятную сюжетную линию, в сравнении с оригиналом. Таким образом, дорама «Паразит: Серый» открыла двери для начала популяризации корейской научной фантастики, однако она осталась далека от уникального чувства юмора и особой сложности работы Ивааки Хитоси.

С одной стороны, фанаты манги и аниме легко узнают повторяющиеся параллели, хотя также столкнутся с отличиями. Кроме того, им может не хватить юмора, присущего оригинальной работе. С другой стороны, зрители, которые ещё не знакомы с оригинальной работой, могут остаться недовольны простотой этой дорамы, особенной если рассматривать её как один из проектов режиссёра Ён Сан Хо.

Будет ли второй сезон дорамы «Паразит: Серый»?

Тем не менее есть ещё широкая аудитория, которая начала смотреть дораму «Паразит: Серый» случайно или из любопытства и без предрассудков просто наслаждается данной работой. «Паразит: Серый» – это не просто фантастическая К-дорама, обладающая потрясающей графикой, яркими персонажами и интересной сюжетной линией, которая подойдёт для новичков, она также раскрывает миру новизну корейской научной фантастики, привлекая внимание широкой аудитории к этому зарождающемуся жанру.

Но будет ли второй сезон дарамы «Паразит: Серый»?

Будет ли второй сезон дорамы «Паразит: Серый»?

Эта дорама красиво завязала сюжет, обещая счастливый конец в будущем, и представила лучшее камео из возможных. Роль главного героя манги «Паразит» Ивааки Хитоси исполнил известный японский актёр Суда Масаки, появившись в последней сцене финального эпизода.

Это заставило многих фанатов задуматься о возможности второго сезона. Хотя следующий сезон дорамы «Паразит: Серый» ещё не подтверждён, тот факт, что эта К-дорама не отмечена как «ограниченный сериал», оставляет шансы на его появление.

Обычно Netflix принимают решение о продлении сериала, основываясь на реакции зрителей по всему миру и изучая количественные данные, такие как часы просмотра и показатель завершения, который определяет сколько зрителей досмотрели серил. Следовательно, число людей, посмотревших все эпизоды этой дорамы, например, в течение 30 дней после релиза, может повлиять на решение Netflix о создании второго сезона «Паразит: Серый».

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News