Чон У Хи привносит красок в монохромную жизнь Чан Ки Ёна в тизере дорамы «Хотя я не герой»

0
653
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Чон У Хи привносит красок в монохромную жизнь Чан Ки Ёна в тизере дорамы «Хотя я не герой»

JTBC выпустили интригующий видео-тизер новой дорамы «Хотя я не герой».

Фантастическая дорама «Хотя я не герой» расскажет историю о семье, некогда обладающей сверхспособностями, но теперь потерявшей их из-за реалистичных проблем. Бок Гви Джу (Чан Ки Ён) раньше обладал способностью путешествовать во времени, но лишь в счастливые моменты своей жизни. Впав в депрессию после несчастного случая, он утратил свои способности, так как перестал испытывать счастье.

Смотрите также: Чан Ки Ён теряет свои сверхспособности из-за депрессии в дораме «Хотя я не герой»

В выпущенном тизере подавленный Бок Гви Джу видит мир в черно-белых оттенках, пока не встречает До Да Хэ (Чон У Хи), что привносит в его жизнь всплеск красок. Следуя за ней, закадровый голос произносит: «Думаю, я запомню этот момент надолго. Как счастливое время».

Затем кадр сменяется трагичной автомобильной аварией и разрушительным пожаром из-за взрыва. Бок Гви Джу беспомощно наблюдает со стороны, не в силах что-либо сделать и кого-либо спасти.

Встретившись с До Да Хэ взглядом, Бок Гви Джу загадочно продолжает: «Странное время, в котором величайшая радость и величайшее несчастье в моей жизни смешались воедино».

Посмотреть тизер можно ниже:

Премьера дорамы «Хотя я не герой» состоится 4 мая в 22:30 по корейскому времени.

Romashka © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Татьяна, также известная как Romashka, начинающий автор. Увлекаюсь писательством, танцами, музыкой, языками и азиатской культурой, особенно корейской и китайской.
Новости YesAsia.ru на Google News