OMEGA X, другой лейбл и ожидание в прежнем агентстве: Что стало с участниками ENOi после распада группы

2
1383
ИСТОЧНИКkpopstarz.com
OMEGA X, другой лейбл и ожидание в прежнем агентстве: Что стало с участниками ENOi после распада группы

ENOi продержалась в индустрии K-pop всего один год и девять месяцев. В январе 2021 года септет был расформирован. Что же происходит с бывшими участниками коллектива сейчас?

OMEGA X Kevin

После того, как Джину не продлил свой контракт в качестве участника ENOi, он подписал контракт со Spire Entertainment, где позже дебютировал в составе мужской группы OMEGA X, состоящей из 11 человек. Теперь его сценический псевдоним – Кевин. Также в эту группу перешел и Джейкид. Он использует здесь имя, данное при рождении – Чонхун. Также к OMEGA присоединился Гон. Как и Чонхун, Гон также теперь использует свое имя при рождении, Хёк, для своей деятельности.

OMEGA X Junghoon

OMEGA X дебютировали в июне 2021 года со своим первым мини-альбомом «VAMOS». После дебюта группа в августе 2021 года представила сингл «What’s Goin’ On». В последний раз об OMEGA X было слышно в январе 2022 года, когда они выпустили свой второй мини-альбом «Love Me Like».

OMEGA X Hyuk

Авин, бек-вокалист ENOi, в 2021 году стал работать в Keystone Entertainment. В скором времени Авин стал участником первой идол-группы лейбла BLANK2Y, дебют которой запланирован на март 2022 года. В своей деятельности он будет использовать свое настоящее имя – Донхёк.

BLANK2Y Donghyuk

Хотя ранее было объявлено, что Лаон остался в Kithewhale Entertainment, в конце концов он покинул лейбл и перешел в штаб-квартиру Sidus, где работают BF Донхён, EXID Хелин и другие. Хотя было неясно, когда он присоединился к Sidus, но считается, что это могло произойти до конца 2021 года, поскольку компания опубликовала поздравление с днем рождения для него в декабре 2021 года.

ENOi Laon

Что касается Доджина и Хамина, то они остались в Kithewhale Entertainment, но после распада ENOi агентство не делало никаких заявлений о будущей деятельности этих двух парней.

ENOi Dojin

Следовательно, неясно, остаются ли они в качестве трейни или сейчас сосредоточены на учебе. Однако Доджин и Хамин время от времени обновляют свои личные аккаунты в Инста (запрещена в РФ).

ENOi Hamin

Об ENOi

ENOi

ENOi — мужская группа из семи человек компании Kithewhale Entertainment, дебютировавшая в апреле 2019 года со своим первым цифровым синглом «Bloom». За короткое время своего существования септет выпустил три альбома: «Red in the Apple», «For RAYS, Realize All Your Star» и «WAY». более 5700 копий в Южной Корее.

ENOi

Последним музыкальным релизом ENOi стал “WAY”, выпущенный 6 августа 2020 года. 22 января прошлого года Kithewhale Entertainment объявили о расформировании ENOi. Причиной было названо то, что трое участников: Джину, Авин и Джей-кид – тогда решили расторгнуть свои эксклюзивные контракты с лейблом.

ENOi

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News