14 K-Pop групп, которые распались в 2021 году

12
9675

Кажется, что почти каждый день появляется новая K-Pop группа, но, к сожалению, иногда фанатам приходится сталкиваться и с печальной реальностью, когда их любимые группы распадаются. Это происходит по ряду причин, включая истечение срока контракта, внутренние проблемы в компании или скандалы, которые могут слишком сильно повлиять на группу. 

Смотрите также: 9 K-Pop групп, чьи контракты с агентствами заканчиваются в 2022 году

IZ*ONE

Популярная проектная женская группа из шоу на выживание Produce 48, в которой было 12 участниц, распалась в апреле 2021 года после истечения их контракта. IZ*ONE дебютировали в 2018 году, и после распада группы каждая из участниц продолжает строить свою карьеру в музыкальной индустрии.

GFriend

GFriend – женская группа из 6 человек, которая дебютировала в 2015 году и распалась в мае 2021 года. Они распались из-за истечения срока их контракта после успешной 6-летней карьеры в индустрии K-Pop.

Lovelyz

Lovelyz – женская группа из 8 человек, которая дебютировала в 2014 году. Они распались в ноябре 2021 года, поскольку все участницы решили не продлевать свои контракты с Woollim Entertainment, за исключением Baby Soul (в настоящее время она продвигается своим именем Ли Су Джон).

Seven O’Clock

Seven O’Clock – мужская группа, в которой изначально было восемь участников, потом семь, а потом пять. Они дебютировали в 2017 году, а распались в марте 2021 года, о чем сообщила их компания.

Berry Good

В Berry Good, которые дебютировали в 2014 году, было пять участниц, но затем группа продвигалась в составе из четырех человек. После нескольких смен состава участниц в группе остались только Джохён и Сехён. Последний промоушен группы состоялся в январе этого года с «Time for Me», а в мае этого года их компания объявила, что из-за ряда трудностей они решили прекратить продвижение Berry Good.

HOTSHOT

HOTSHOT дебютировали в 2014 году в составе из шести человек. В марте 2021 года их компания объявила, что группа завершит свою деятельность. В последний раз группа выпускала альбом в 2018 году, когда они продвигались в составе из пяти участников.

1TEAM

1TEAM – это мужская группа из пяти человек, которая дебютировала в 2019 году. В марте 2021 года компания группы внезапно объявила о прекращении деятельности 1TEAM. Мемберы группы приобрели популярность благодаря участию в таких шоу на выживание, как MIXNINE и Boys24.

WE IN THE ZONE

WE IN THE ZONE – мужская группа из 5 человек (затем 4 человека), дебютировавшая в мае 2019 года. В октябре 2019 года они объявили, что по личным обстоятельствам участник Мин уходит. В январе 2021 года участник Кёнхон сообщил, что участники расторгли свои контракты из-за внутренних обстоятельств.

ENOi

ENOi – мужская группа из 7 человек, дебютировавшая в апреле 2019 года. В январе 2021 года компания ENOi объявила, что участники три участника расторгли свои контракты по истечении срока их действия. После этого они сообщили, что группа будет расформирована, однако четыре участника решили остаться в компании и продвигаться индивидуально.

BLACK6IX

BLACK6IX – мужская группа из 6 человек, которая дебютировала в апреле 2017 года. В апреле 2021 года их компания объявила, что их контракты подошли к концу и были расторгнуты.

B.O.Y

B.O.Y – это дуэт, дебютировавший в январе 2020 года. В апреле 2021 года их компания объявила, что Сон Юбин уходит в армию, и они согласились досрочно расторгнуть его контракт. Кроме того, компания также решила расформировать дуэт. Позже Юбин опубликовал заявление, в котором разъяснил, что расформирование было связано с рядом вещей, которые произошли с течением времени. Он также добавил, что контракт был расторгнут по истечении срока его действия и что его военная служба еще не решена, и он планировал уйти только тогда, когда придет время. Оба участника дуэта были в группе MYTEEN и появились на Produce X 101.

XUM

XUM – женская группа из трех человек, которая дебютировала в сентябре 2020 года. В группу вошли три участницы Neon Punch. В июне 2021 года их компания объявила об их расформировании. Они продвигались меньше года.

100%

100% — это мужская группа из 7 человек, которая дебютировала в сентябре 2012 года. В группе осталось четыре человека, и в сентябре 2021 года их компания объявила, что 100% будет распущена в связи с истечением контрактов участников.

VOISPER

VOISPER – мужская группа из 4 человек, дебютировавшая в марте 2016 года. Недавно их агентство сообщило, что участники согласились пойти разными путями после выпуска своего последнего альбома «The Finale» 8 декабря 2021 года.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!