Чан Ки Ён теряет свои сверхспособности из-за депрессии в дораме «Хотя я не герой»

1
1164
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Чан Ки Ён теряет свои сверхспособности из-за депрессии в дораме «Хотя я не герой»

Телеканал JTBC поделился новыми кадрами предстоящей дорамы «Хотя я не герой» с Чан Ки Ёном!

Дорама «Хотя я не герой» рассказывает историю семьи со сверхъестественными способностями, которая потеряла свои силы после того, как столкнулась с вполне реальными проблемами.  Режиссером дорамы является Чо Хён Так, который работал над такими проектами как «Небесный замок», «Подснежник», «Зеркало ведьмы» и другими. Сценарий написали сценарист Джу Хва Ми, который работал над дорамами «Под венец без свиданий», «Замкнутый босс», и сценарист Кан Ын Гён, который работал над такими дорамами как «Учитель Ким доктор-романтик», «Книга семьи Гу», «Прогноз погоды и любви».

Смотрите также: «Хотя я не герой» новая дорама о семье со сверхъестественным способностями выйдет в мае 2024 года

Чан Ки Ён сыграет «депрессивного путешественника во времени» Бок Гви Чжу, который когда-то был пожарным с позитивной энергией и сильным чувством долга, но теперь испытывает проблемы с работой каждый день. Хотя у Бок Гви Джу есть способность путешествовать во времени в моменты счастья, он теряет и своё счастье, и свою особую силу из-за неожиданной аварии.

Чан Ки Ён теряет свои сверхспособности из-за депрессии в дораме «Хотя я не герой»

Недавно выпущенные кадры знакомят зрителей с Бок Гви Джу, который стал пожарным, чтобы использовать свои сверхъестественные способности для спасения людей. Первая фотография, на которой Бок Гви Джу одет в форму пожарного, даёт представление о его сильном чувстве долга.

Смотрите также: Чон У Хи оказывается неожиданно связана с семьёй Чан Ки Ёна на постерах новой дорамы

На следующей фотографии грустное выражение лица Бок Гви Джу, пустые глаза и разбросанные вокруг него бутылки с алкоголем, кажется, наводят на мысль, что он переживает трудные времена. Теперь, когда у него развилась депрессия, и он потерял свои способности, Бок Гви Джу больше не может переноситься в то время, когда он был счастлив. Резкая трансформация вызывает любопытство относительно того, какая авария могла полностью изменить жизнь Бок Гви Джу.

Чан Ки Ён теряет свои сверхспособности из-за депрессии в дораме «Хотя я не герой»

Чан Ки Ён прокомментировал: «Сюжет о сверхъестественной семье, потерявшей свои силы из-за очень реалистичных проблем, показался мне чем-то уникальным. Это не просто дорама о сверхъестественных способностях; она также рассказывает историю семьи, обладающей сверхъестественными способностями. История Бок Гви Джу и его семьи вызовет смех у зрителей, а также тронет их сердца».

Премьера дорамы «Хотя я не герой» состоится 4 мая в 22:30 по корейскому времени на телеканале JTBC.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News