Сакура из LE SSERAFIM отвечает на критику после Coachella 2024

33
5268
ИСТОЧНИКweverse.io
Сакура из LE SSERAFIM отвечает на критику после Coachella 2024

Сакура из LE SSERAFIM обратилась к своим поклонникам на Weverse, чтобы поделиться своими мыслями и чувствами после выступления группы на Coachella 2024.

В своем посте, написанном на японском языке, Сакура размышляет о значении выступления на такой престижной сцене, как Coachella. Она подчеркивает, что ее главной целью было сделать выступление увлекательным и запоминающимся, особенно для тех, кто впервые слышит музыку LE SSERAFIM.

Сакура из LE SSERAFIM отвечает на критику после Coachella 2024

“Что значит стоять на сцене?” – спрашивает Сакура. “Речь идет о представлении идеального образа? О развлечении зрителей? Или об безукоризненном исполнении номера без единой ошибки?” Она признает, что стандарты могут меняться, но для нее было важно создать атмосферу, в которой люди, даже незнакомые с группой, могли бы получить удовольствие и запомнить этот день.

Сакура также обращается к критике, особенно к комментариям о ее вокале. Она смиренно принимает то, что мнения о выступлениях могут быть разными, но уверена, что LE SSERAFIM подарили зрителям Coachella яркое и запоминающееся шоу.

“Мы дебютировали менее двух лет назад и гастролировали лишь однажды, но мы с гордостью стояли на сцене Coachella, наслаждались собой и отдали все силы этому выступлению”, – пишет она. “Это был особенный день, который навсегда останется в моей памяти и в истории LE SSERAFIM.”

Сакура не игнорирует сравнения с другими K-Pop группами, которые выступали на Coachella в прошлом, такими как BLACKPINK и aespa. Она призывает фанатов не поддаваться негативу и сосредоточиться на том, что приносит им радость.

“То, что вы получаете, сравнивая себя с другими, и то, что вы получаете, сравнивая себя с собой в прошлом, совершенно разные вещи”, – говорит она. “Найдите что-то, что вы по-настоящему любите в этом сложном мире, и сосредоточьтесь только на хорошем, на том, что вам нравится.”

Сакура из LE SSERAFIM отвечает на критику после Coachella 2024
“Сакуре действительно нужно начать использовать более низкие тона при пении, она звучит потрясающе.”

В конце своего поста Сакура выражает благодарность всем, кто помог сделать выступление LE SSERAFIM на Coachella 2024 возможным, а также фанатам за их постоянную поддержку.

“Спасибо, что верите в нас”, – пишет она. “Мы обещаем и дальше радовать вас своей музыкой и выступлениями.”

Пост Сакуры стал вирусным в социальных сетях, получив множество положительных отзывов от фанатов и критиков. Многие хвалят ее за искренность, зрелость и позитивный настрой.

LE SSERAFIM продолжает свой путь к вершине K-Pop индустрии, и их выступление на Coachella 2024, несомненно, стало важной вехой в их карьере.

Alexia © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)
Новости YesAsia.ru на Google News