Интервью с EXO. Часть 1: «Мы принимаем душ по 2-3 человека одновременно»

0
4186

Picture-9

EXO-K и EXO-M объединились для возвращения 3 июня с первым студийным альбомом “XOXO (Kiss&Hug)”. Сейчас они заняты промоушеном с их заглавной песней “Wolf”, но, тем не менее, ребятам удалось выделить немного времени на интервью для Ilgan Sports.

— Уже второй год со времени вашего дебюта. Считаете ли вы, что стали популярнее за это время?

Сухо: «Наши родители и друзья начинают говорить нам: «Ребята, вы становитесь популярными.» Много людей подпевают нам и поют наши песни. За короткое время продано много копий нашего альбома, и мы заняли первое место. Даже если люди не знают нас по отдельности, я очень рад, что они знают о нашей группе.»

Чанёль: «Сейчас уже дошло до того, что не хватает мест для фанатов на разных мероприятиях. Мы проведем мини-фанмитинг с поклонниками после записи, потому что нас сейчас здесь поддерживают около 700  фанатов. Если сравнить это с нашим дебютом, то их стало намного больше. Некоторые пришли, надев ханбок (корейский национальный кастюм), также я видел фанатов в пижамах волков. Я так рад, что фанаты думают о нас.»

— После вашего дебюта в прошлом году потребовалось больше года, чтобы вы вновь вернулись на сцену.

D.O.: «Нам пришлось долго и усердно трудиться, чтобы наш альбом получился действительно хорошим. Мы будто вернулись во времена, когда были стажерами. Возможно, это и есть причина того, что мы, кажется, вновь дебютировали.»

— Многие обсуждают хореографию к “Wolf”. А что вы думаете по этому поводу?

Бэкхён: «Это настоящее искусство. Драматичность хореографии оставила нас под глубоким впечатлением. Все движения будто живые. Было очень сложно изобразить некоторые детали. Потребовалось много времени для того, чтобы мы научились делать все идеально. Кроме того, было трудно привыкнуть к новым элементам, которые были придуманы на ходу, как только появлялись новые идеи.»

Кай: «Я был очень расстроен, потому что получил травму в самом начале изучения хореографии и не смог заниматься вместе со всеми. Знаменитый хореограф Тони Теста обучал нас танцу, а я потерял возможность практиковаться вместе с ним.»

— Сейчас вы выступаете все вместе. В чем ваши преимущества? 

Сухо: «Из всех групп, которые сейчас ведут промоушен, мы являемся самой большой по численности. Так как у нас 12 человек в группе, мы выделяемся среди всех них. Если еще посчитать всех наших помощников, то нас около 30 человек.  Мы используем две машины для передвижения. Я хочу сказать, что, раз нас так много, значит мы чего-то стоим. Это меня успокаивает и делает увереннее. Также мы можем сделать наиболее сложную и интересную хореографию все вместе»

Бэкхён: «Случилось много интересного. Помощники по дому EXO-K и EXO-M стали работать вместе. Я слышал, что они уже очень сблизились.»

— А есть ли во всем этом какие-либо минусы?

Чанёль: «Когда мы принимаем душ. Двое или трое из нас должны мыться вместе, потому что в общежитии только две ванные комнаты. Кто успеет, те и моются первыми. Когда наш график за день кончается, мы не ждем лифт, а сразу поднимаемся в общежитие по лестнице и быстрее идем в душ.»

источник:soompi.com
green_glass© YesАsia

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.