Пён У Сок делится мыслями о своей внезапной популярности: «Я не могу спать…»

0
1899
ИСТОЧНИКwww.kdramastars.com
Пён У Сок делится мыслями о своей внезапной популярности: «Я не могу спать…»

Актёр Пён У Сок поделился искренними мыслями о продолжающейся популярности дорамы «Хватай Сон Джэ и беги» и неожиданном всплеске внимания, которое он получает.

Актёр Пён У Сок из «Хватай Сон Джэ и беги» вступил в эпоху своего расцвета

Пён У Сок делится мыслями о своей внезапной популярности: «Я не могу спать…»

Благодаря дораме «Хватай Сон Джэ и беги», которая транслируется в настоящее время, можно с уверенностью сказать, что Пён У Сок сейчас переживает эпоху своего расцвета как актёр. После второстепенных ролей у него наконец появилась возможность сыграть главного героя, что принесло заслуженную глобальную популярность.

Смотрите также: [DISQUS] Детские и школьные фото Пён У Сока привлекли внимание нетизенов: «Он выглядит точно так же»

Он исполняет роль Рю Сон Джэ, известного артиста и участника вымышленной группы ECLIPSE. Партнёршей Пён У Сока стала Ким Хе Юн, которая также впечатлила аудиторию своим многогранным актёрским мастерством.

По мере того как дорама и их химия продолжают покорять сердца зрителей, фанатки в Корее и за границей испытывают синдром «эффекта Пён У Сока» и «Сон Джэ». Из-за этого популярность актёра стремительно растёт и распространяется на все мультимедийные платформы.

Пён У Сок станет следующим гостем шоу «You Quiz on the Block»

Пён У Сок делится мыслями о своей внезапной популярности: «Я не могу спать…»

Пока дорама ещё выходит в эфир, актёр уже получил приглашения от различных шоу, подтверждая свою взлетевшую до небес славу. Среди них было приглашение от знаменитого «You Quiz on the Block».

Ток-шоу выпустило тизер с потрясающим интервью Пён У Сока, в котором он поделился с ведущими Ю Джэ Соком и Чо Се Хо своими мыслями и закулисными историями дорамы «Хватай Сон Джэ и беги».

Пён У Сок всё ещё в шоке от восторженной реакции публики

Пён У Сок делится мыслями о своей внезапной популярности: «Я не могу спать…»

Пён У Сок признался: «Я в замешательстве из-за реакции в эти дни. Я не могу спать, потому что моё сердце колотится».

Кроме того, он рассказал, что производство дорамы заняло три года, а сценарий изначально был отправлен другим актёрам. Пён У Сок выразил свою благодарность: «Спасибо, что дали мне роль Рю Сон Джэ».

На фоне растущего успеха актёр также поделился мечтой о хорошем доме: «Когда я был маленьким, я жил в доме с крутой лестницей. Моей бабушке было неудобно подниматься. Я вырос с ней в одной комнате».

Далее Пён У Сок впервые публично рассказал истории из жизни, что ещё больше заинтересовало его восхождением к славе.

Эпизод шоу «You Quiz on the Block» с Пён У Соком выйдет 22 мая.

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News