Почему лидера ATEEZ Ким Хонджуна называют капитаном?

3
1080
ИСТОЧНИКallkpop.com
Почему лидера ATEEZ Ким Хонджуна называют капитаном?

ATEEZ, популярный бойз-бэнд четвертого поколения, покоривший мир K-pop, состоит из невероятно талантливых участников, каждый из которых вносит свой уникальный вклад в группу. Среди них выделяется лидер и фронтмен Хонджун, заслуживший особое прозвище: капитан. Но почему Хонджуна называют капитаном?

Смотрите также: 4 K-pop айдола с нереальной внешностью, которые родились в 1995

Изначально прозвище “капитан” было связано с концепцией дебюта ATEEZ, которая была тесно связана с пиратской тематикой и образами. KQ Entertainment, управляющая компания ATEEZ, рассматривала различные способы обращения к лидеру группы, что в итоге привело к идее назвать его капитаном.

Почему лидера ATEEZ Ким Хонджуна называют капитаном?

Хонджун — прирожденный лидер, обладающий естественными лидерскими качествами. С первых дней своего существования ATEEZ столкнулась с трудностями, дебютировав под крылом относительно небольшой компании. Несмотря на давление со стороны конкурентной K-pop сцены, непоколебимая решимость и лидерские качества Хонджуна поддерживали боевой дух группы. Каждый участник ATEEZ испытывает к нему глубокое уважение и восхищение, с гордостью называя Хонджуна своим капитаном.

Почему лидера ATEEZ Ким Хонджуна называют капитаном?

ATEEZ славятся своим захватывающим сценическим образом, и Хонджун является ключевым фактором невероятной харизмы группы. На сцене его харизма неоспорима, он часто берет на себя ответственность за флаг ATEEZ, символически и буквально ведя группу вперед, как настоящий капитан. Примечательно, что сценические костюмы Хонджуна часто включают повязку на правой руке, которая громко и ясно говорит о его звании “капитан”.

Почему лидера ATEEZ Ким Хонджуна называют капитаном?

Хонджун активно участвует в создании большинства песен своей группы. В текстах многих треков ATEEZ он с гордостью называет себя капитаном группы. На шоу Mnet “KINGDOM” выступления ATEEZ часто демонстрировали Хонджуна в главной роли, оставляя неизгладимое впечатление “капитана”.

Почему лидера ATEEZ Ким Хонджуна называют капитаном?

Поистине, Хонджун — это капитан, чья команда будет верой и правдой сопровождать его до края света.

Alexia © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)
Новости YesAsia.ru на Google News