[DISQUS] «Она вообще не ценит NewJeans»: нетизены осуждают Мин Хи Джин за отсутствие заботы о группе

14
3703
ИСТОЧНИКallkpop.com
[DISQUS] «Она вообще не ценит NewJeans»: нетизены осуждают Мин Хи Джин за отсутствие заботы о группе

Несмотря на то, что сама Мин Хи Джин утверждает обратное, корейские нетизены обвиняют её в том, что она не заботится должным образом о благополучии своей женской группы NewJeans.

Прошёл почти месяц с тех пор, как конфликт между гендиректором ADOR Мин Хи Джин и компанией-гигантом HYBE стал достоянием общественности. Ежедневно поступает множество новой информации об этом противостоянии, а нетизены бурно обсуждают последние новости в онлайн-сообществах.

Смотрите также: NewJeans заподозрили в плагиате мексиканской группы Jeans

Недавно опубликованная переписка Мин Хи Джин в KakaoTalk, в которой она оскорбительным образом отзывается о группе и её фанатах, кардинальным образом изменила общественное мнение. Теперь многие критикуют её за то, что она не проявляет искренней заботы о NewJeans.

Один из корейских нетизенов проанализировал действия Мин Хи Джин в данном конфликте, начиная с создания ею образа «мамы NewJeans» и заканчивая пресс-конференцией, в которой она стремилась укрепить в сознании общественности мнение о том, что NewJeans не способны добиться успеха без неё.

Нетизен пишет следующее:

«Мин Хи Джин боготворит сама себя за создание New Jeans, но не саму группу. Если бы она действительно была «мамой NewJeans», как и утверждает, она бы точно себя так не вела. Какая мать использует своих детей как щит?

Её пренебрежительное отношение к NewJeans просто неприемлемо. Некоторые говорят, что и матери порой нелестно отзываются о своих детях, и, конечно же, такое может случиться. Но какая мать использует такие грубые слова, как «****», чтобы критиковать детей? Это вообще нормально? Называть их «****ски жирными»? Неужели так может говорить мать, которая в муках рожала детей?

2. С трудом верится, будто бы СМИ утверждают, что NewJeans превзошли самих BTS. Как на эту статью отреагировали люди? Они задались вопросом, не сошли ли NewJeans или HYBE с ума. Но никто не усомнился в адекватности Мин Хи Джин. Неужели она действительно ничего не знала об этом? Ведь если бы она продвигала свои проекты таким образом, NewJeans бы критиковали – это и произошло. Однако, несмотря на это, она хотела, чтобы в СМИ велась такая игра.

Мин Хи Джин до лампочки её NewJeans. Для неё главное – победить Бан Ши Хёка и HYBE, а не искренне заботиться о NewJeans, о своих «дочках». Если бы она действительно считала их своими детьми, стала бы она создавать такие ситуации, в которых их критикуют? По-моему, вопрос риторический.

Во время первой пресс-конференции Мин Хи Джин заявила, что участницы на её стороне. Из-за этого многие подумали, что у них куда более доверительные отношения, чем всем сначала показалось. Такие заявления действительно опасны. Когда она критикует других айдолов, куда летят стрелы, направленные против них? Если есть сто стрел, и она возьмёт пятьдесят, остальные попадут в NewJeans. Посмотрите на комментарии, высмеивающие NewJeans после того обвинения в плагиате мексиканской группы. NewJeans сами на себя это навлекли? Нет, ситуацию создала Мин Хи Джин. Так почему же NewJeans высмеивают? Даже когда вышла пренебрежительная статья об этом, Мин Хи Джин сказала, что участницы группы прислали ей сообщения, чтобы подбодрить её. Полнейший бред. Почему вместе того, чтобы сказать, что она подбодрила участниц группы и извинилась перед ними, её саму подбадривали?»

Многие корейские нетизены согласились с автором оригинального поста и осудили Мин Хи Джин за то, что она сама втянула NewJeans и их родителей во всю эту историю. Они оставили следующие комментарии:

  • «Всё правильно. Мин Хи Джин втянула NewJeans и их родителей в борьбу, в которую они вообще не должны были ввязываться. Она даже обставила всё так, будто с NewJeans будет покончено, если её уволят [из ADOR]. Если это не газлайтинг, то что это?»
  • «В точку… Почему люди так слепо защищают Мин Хи Джин?»
  • «Не могу понять людей, которые продолжают во всей этой неразберихе поддерживать Мин Хи Джин. Как они могут так поступать, когда с NewJeans обращаются подобным образом?»
  • «Не очень-то и по-взрослому настолько зависеть от детей».
  • «Я думаю, ей стоит перестать упоминать девчонок и начать вести себя как настоящий гендиректор».
  • «Ну и как долго они собираются продолжать в том же духе? Чем больше я знаю, тем меньше понимаю, из-за чего они вообще повздорили».
  • «На этой неделе камбэки RM и NewJeans, сколько ещё это будет продолжаться?»
  • «Я не могу защищать её после того, как прочитала переписку в KakaoTalk».
  • «Она вообще не ценит NewJeans».
  • «Проблема в том, что она продолжает девочек втягивать во всё это. А ещё так смешно, что она заставляет и их родителей заступаться за них. Точь-в-точь как в инциденте с FIFTY FIFTY».

Ziva © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Ziva (Наталия), юрист по профессии и автор на YesAsia.ru в свободное время. Живу в Минске, увлекаюсь K-pop, особенно группами NCT, Stray Kids и ASTRO, и люблю делиться переводами новостей и интересных статей об азиатских странах.
Новости YesAsia.ru на Google News