Ом Тэ Гу становится неуклюжим при Хан Сон Хва в новом ромкоме «Девушка, которая любит играть»

0
297
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Ом Тэ Гу становится неуклюжим при Хан Сон Хва в новом ромкоме «Девушка, которая любит играть»

Предстоящая дорама JTBC «Девушка, которая любит играть» выпустила еще один тизер.

Романтическая дорама «Девушка, которая любит играть» расскажет историю о Со Джи Хване (Ом Тэ Гу), бывшем лидере банды, справившимся со своим проблемным прошлым, и создательнице детского контента Го Ын Ха (Хан Сон Хва). История обещает быть наполненной неожиданными поворотами, показав примирение с прошлым и возвращение детской невинности.

Оставив позади роль бывшего лидера банды, Со Джи Хван ныне является генеральным директором социального предприятия Thirsty Deer. Он путешествует по стране, чтобы повсеместно избавляться от группировок и направлять бывших участников к новой жизни после их освобождения из тюрьмы.

Смотрите также: Хан Сон Хва очаровывает Ом Тэ Гу своей взрывной энергией в тизере дорамы «Девушка, которая любит играть»

Тизер показывает одетого в черный костюм Со Джи Хвана, излучающего невероятную харизму, который уверенно ведёт за собой своих последователей. Его восторженно приветствуют, что демонстрирует его влиятельность: «Здравствуйте, босс!».

Однако вся эта харизма в мгновение теряется, когда он нежно гладит волосы Го Ын Ха. В комедийных ситуациях он спотыкается о стул, кричит и сбрасывает девушку со своей спины, демонстрируя неуклюжесть. Видео заканчивается тем, что Джи Хван выдает милые и романтичные жесты, а Го Ын Ха его дразнит: «Кто тот жалкий человек, что ни разу не встречался с девушкой за свои 36 лет?».

Посмотреть тизер можно ниже:

Премьера дорамы «Девушка, которая любит играть» состоится 12 июня в 20:50 по корейскому времени.

Romashka © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Татьяна, также известная как Romashka, начинающий автор. Увлекаюсь писательством, танцами, музыкой, языками и азиатской культурой, особенно корейской и китайской.
Новости YesAsia.ru на Google News