6 айдолов, у которых не было партий в песнях

8
10715

Вы можете быть удивлены, что у этих шести участников K-pop групп нет партий в некоторых песнях.

Эти 4 айдола пришли на прослушивание, чтобы поддержать своих друзей, но дебютировали вместо них

1. Тэмин из SHINee — ‘Replay’

Taemin

Тэмин поет в припеве с другими участниками, однако сольных строк в дебютной песне группы у него нет. Тем не менее, он находится в центре танцевальной паузы в песне! Во время выступления на «Ravi’s Close up» Тэмин признался, что ненавидел эту песню, потому что у него не было в ней партий. Многие считают, что Тэмин не смог записать свои собственные партии из-за того, что на тот момент ему исполнилось 14 лет, и его голос постоянно ломался из-за полового созревания.

2. Чен Сяо из WJSN — ‘MoMoMo’ and ‘Catch Me’

Cheng Xiao

У Чен Сяо нет собственных сольных строчек в «МоМоМо» и «Catch Me», хотя она исполнила сложный момент в хореографии «Catch Me», который многие считают самой запоминающейся частью песни. Хотя обе песни считаются заглавными треками WJSN, сообщалось, что она не чувствовала, что ее корейский язык достаточно силен, чтобы петь в этих песнях.

3. Джонхан из SEVENTEEN — ‘Adore U’

Jeonghan

Несмотря на то, что он был частью вокальной команды SEVENTEEN, Джонхан на самом деле не пел в дебютном треке группы «Adore U». Хотя кажется, что у Джонхана есть строчки в музыкальном видео, когда он синхронизирует губы со строчками в припеве и даже находится в центре хореографии, на самом деле он синхронизирует губы с голосом Сынквана. Кроме того, сообщалось, что во время записи «Adore U» Джонхан плохо себя чувствовал.

4. Джей-Хоуп из BTS — ‘Spring Day’

J-Hope

Хотя голос Джей-Хоупа можно услышать на минусовке «Spring Day», у него нет собственных сольных строк в студийной версии песни. В живой версии он «Spring Day» исполняет вступительные строки, однако в настоящей версии песни эти строки принадлежат RM. Предполагается, что Джей-Хоуп действительно написал куплет для песни, но в конечном итоге он не вошел в окончательную версию.

5. Рэйчел из APRIL — ‘April Story’

Rachel

Песня APRIL «April Story» часто считается одной из худших по распределению партий в K-pop. В то время как у самой Рэйчел нет строк, у другой участницы, Йены, есть только 1,5 секунды пения. Хотя у Рэйчел нет никаких строчек, она получила соло балетного танца после первого припева.

6. Сольхён из AOA — ‘Elvis’

Seolhyun

Несмотря на то, что Сольхён была центром AOA и лицом группы, в дебютном треке «Elvis» у нее не было ни одной строчки. Однако, несмотря на отсутствие реплик, Сольхён находится в центре припева. В музыкальном видео она также первая участница, которую представляют зрителям.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях