“SKZFLIX” от Stray Kids попал в шорт-лист Global Spotlight Award и откроет фестиваль SSFF & Asia 2024 вместе с фильмом от TUBE×GACKT

7
2501
“SKZFLIX” от Stray Kids попал в шорт-лист Global Spotlight Award и откроет фестиваль SSFF & Asia 2024 вместе с фильмом от TUBE×GACKT

Короткометражный фильм Stray Kids “SKZFLIX” попал в шорт-лист Global Spotlight Award аккредитованного премией “Оскар” фестиваля короткометражных фильмов SSFF & Asia 2024 (Short Shorts Film Festival & Asia).

Смотрите также: Stray Kids вошли в Billboard Hot 100 с новой песней «Lose My Breath» (feat. Charlie Puth)

SSFF & Asia 2024 – один из крупнейших азиатских международных кинофестивалей. Церемония открытия фестиваля пройдёт 4 июня в концертном зале LINE CUBE SHIBUYA в Сибуе, Токио, Япония. Лауреатов премии Global Spotlight Award также объявят 4 июня.

В фестивале участвует около 270 номинированных работ, выбранных из 4936 заявок из 114 стран и регионов мира.

Фестиваль откроют показы двух короткометражных фильмов. Первый – мировая премьера “Goodbye for now” от рок-группы TUBE и GACKT. Второй – специальный показ “SKZFLIX” от Stray Kids.

Показ “SKZFLIX” также пройдёт в рамках программы корейских короткометражных фильмов.

Премия Global Spotlight Award, в шорт-лист которой попал “SKZFLIX”, присуждается работе, которая передает современность в меняющемся мире, открывает новые возможности для творца и поддерживает короткометражные фильмы, объединяющие мир.

Среди других номинантов Global Spotlight Award “The Strange Way of Life” от Педро Альмодовара (в ролях Итан Хоук и Педро Паскаль), “Trailer of the Film That Will Never Exist: ‘Phony Wars’” – первый проект Жана-Люка Годара, вышедший после его смерти, и “Good Boy” от Тома Стюарта (в ролях Бен Уишоу и Мэрион Бэйли).

“SKZFLIX” от Stray Kids попал в шорт-лист Global Spotlight Award и откроет фестиваль SSFF & Asia 2024 вместе с фильмом от TUBE×GACKT

“SKZFLIX”, снятый режиссёром Ким Бён Джуном (в ролях участники Stray Kids), рассказывает о последовавших за мечтой снимать фильмы людях. Они становятся друзьями в университетском киноклубе и в итоге снимают короткометражный фильм. А их тайны раскроются в день показа завершенного фильма.

Короткометражный фильм “SKZFLIX”:

Источник: 1, 2, 3, 4

fengshan © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.
Новости YesAsia.ru на Google News