Ли Чон Джэ подтвердил время выхода второго сезона дорамы «Игра в кальмара»

0
1948
ИСТОЧНИКstartefacts.com
Ли Чон Джэ подтвердил время выхода второго сезона дорамы «Игра в кальмара»

Самое популярное шоу последних лет ближе, чем вы думаете.

Смотрите также: “Игра в пирамиду” – новая “Игра в кальмара”: отражение печальной реальности южнокорейского общества

Прошло почти три года с тех пор, как «Игра в кальмара» дебютировала на Netflix, и, хотя концовка была немного разочаровывающей из-за намёков на потенциальный второй сезон, дорама определенно стала одним из самых запоминающихся телепроектов последних лет.

Время выхода второго сезона

Мы с нетерпением ждали выхода второго сезона «Игры в кальмара» в течение нескольких лет, и наконец-то появились хорошие новости. По словам актёра Ли Чон Джэ, исполняющего главную роль, второй сезон должен выйти на Netflix в декабре этого года.

Создатели дорамы пока не раскрыли никаких подробностей о сюжете второго сезона, однако, основываясь на нескольких опубликованных фотографиях и редких комментариях актёров и съёмочной группы, мы можем предположить несколько возможных направлений развития этой истории.

Ги Хун побеждает Ведущего и сам надевает маску

Ги Хун превратился из одержимого игрока в уверенного в себе выжившего участника игры. Очевидно, что следующей его целью станет победа над Ведущим игры, но также вероятно, что он может надеть маску, которую ранее носил его противник.

Ли Чон Джэ подтвердил время выхода второго сезона дорамы «Игра в кальмара»

Если это произойдет, будущее Ги Хуна может пойти по нескольким разным путям. Один из вариантов – покончить с играми и разрушить компанию изнутри, используя своё новое положение как преимущество. Другой вариант – продолжить использовать этот аппарат зла как инструмент возмездия.

«Игра в кальмара» оказывается всемирной организацией

Когда Ги Хун одержит победу над Ведущим, будет казаться, что он победил. Однако может оказаться, что Южная Корея – лишь один из филиалов этой организации.

Ли Чон Джэ подтвердил время выхода второго сезона дорамы «Игра в кальмара»

Подобные состязания можно найти по всему миру, их организует одна и та же группа людей. Ведущий – лишь один из сотни таких же кукловодов.

Большая часть второго сезона «Игры в кальмара» не будет сосредоточена вокруг самой игры

Первый сезон «Игры в кальмара» имел огромный успех, но, похоже, действие вряд ли продолжит развиваться в том же месте. Это изменение не сильно удивит зрителей, ведь одним из самых шокирующих моментов первого эпизода было то, что игры приводили к смерти проигравших участников.

Вместо непосредственного участия в следующей игре Ги Хун может оказаться на заднем плане, наблюдая за тем, как новая группа игроков пытается выжить.

Annette Lie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Анастасия (Annette Lie). Экономист и студентка заочного обучения. В свободное время люблю читать, писать, заниматься пилатесом и смотреть сериалы. Мечтаю о стране с горами и увлекаюсь корейской культурой, особенно дорамами, фильмами и поп-музыкой. Следите за моими публикациями в рубриках: Интерактив, Дорамы, Музыка и Соцсети.
Новости YesAsia.ru на Google News