8 модных образов селебрити прошлой недели

12
5745

Представляем вам подборку удачных и не очень удачных фэшн-образов селебрити прошлой недели и небольшие выдержки из комментариев корейских журналистов, пишущих на тему моды.

Смотрите также: Ли Дон Ук в фотосессии и интервью для журнала GQ

Хён Бин и Пак Шин Хе

Для пресс-конференции, посвященной новой дораме, Хён Бин выбрал совершенный наряд, который состоял из костюма серого оттенка, черной водолазки и элегантных черных ботинок. Естественная прическа, которая не была ни суетливой, ни неряшливой, придавала актеру ауру истинной звезды Халлю.

Не будет преувеличением также сказать, что Пак Шин Хе продемонстрировала свой самый красивый наряд с момента ее дебюта. На этот раз актриса, которая часто выбиралась в качестве знаменитости с худшим стилем в моде, продемонстрировала свою превосходную внешность, успешно превратившись в великолепную принцессу, как будто только что вышедшую из комиксов.

Сюзи

Стилист Сюзи, вероятно, совершил большую ошибку, превратив красивую и юную девушку в настоящую взрослую даму. Несмотря на то, что Сюзи – одна из самых красивых девушек индустрии, ее наряд ослабил это ощущение, а также прибавил ей в весе. Хотя платье имеет смелый дизайн, который оголяет часть ее спины, оно не привлекает к себе внимания.

Сон Сын Хон

Сон Сын Хон появился в международном аэропорту Инчхон, чтобы отправиться на фотосессию во Вьетнам. Он выбрал одежду, защищающую его от холода, и добавил легкий штрих в виде солнцезащитных очков. Актер показал, что стареть он все еще не собирается.

Сонми

1 декабря Сонми посетила мероприятие модного бренда. Она надела длинные платье и пальто спокойных цветов. Ее наряд излучал доброжелательность и был качественно подобран.

Ли Ки У

Ли Ки У принял участие в пресс-конференции, посвященной новой дораме. Он выглядел идеально в костюме цвета хаки, который хорошо дополнял его огромный рост в 190 см. Однако был один печальный момент – его ботинки. Его обувь из темно-коричневой замши просто утонула в костюме и росте актера и не несла никакого смысла в его образе.

Айю

Айю посетила 2018 Asia Artist Awards в качестве актрисы, а не певицы. Она, вероятно, хотела продемонстрировать образ именно актрисы, но платье, которое она надела, не соответствовало ее форме тела. Мало того, что белое платье вызывало светоотражающий эффект, так и его длина заставила общий образ потерять свою элегантность. К тому же ее рукава выглядели, скорее, как бинты.

Хваса (MAMAMOO)

Знаменитостью, которая шокировала своим нарядом на прошлой неделе, определенно стала Хваса. Уникальные сапоги, конечно, акцентировали внимание на ее великолепной фигуре, но также наталкивали на мысли о целлюлите и знаменитых штанах другого модника – Пак Джин Ёна (JYP).

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив