4 абсурдные детали в дораме «Деловое предложение»

5
20017
ИСТОЧНИКhttps://kbizoom.com
4 абсурдные детали в дораме «Деловое предложение»

Деловое предложение” вот-вот подойдет к концу. Дорама совершила нежданный прорыв и добилась успеха, несмотря на заниженные ожидания. Причина успеха, вероятно, в впечатляющем актерском составе и хоть и предсказуемом, но хорошем сценарии. И именно из-за большого количества плюсов зрители более спокойны к очевидным киноляпам в дораме.

Смотрите также: BTS появились в дораме «Деловое предложение» весьма странным образом

1.Первой деталью, которую заметили зрители, был «фальшивый диплом» Кан Тэ Му (Ан Хе Соп). Аудитория обнаружила, что в полученном им документе неправильно написано название учебного заведения, так как первая буква «р» в слове «Гарвард» отсутствовала.

2. Контракт между Ха Ри (Ким Седжон) и Тэ Му появился, когда Тэ Му не знал об истинной личности своей возлюбленной. Вот почему в контракте Ха Ри обязательно должна указать имя Гым Хи. Так как же Мин У мог узнать, что Ха Ри подписала любовный контракт с Тэ Му, просто взглянув на контракт?

3. Сцена, где Ха Ри прячется в туалете, чтобы ее не поймал дедушка Тэ Му, подверглась сильной критике за отношение Ха Ри к пожилым людям. Кроме того, в этой сцене есть абсурдная деталь. Почему президент Кан настоял на том, чтобы зайти в комнату с Ха Ри, хотя в туалете было две комнаты?

4. В 10-м эпизоде ​​дорамы есть сцена, где Ха Ри использует зонт, чтобы защитить Тэ Му от дождя. Но откуда у Ха Ри этот зонт? Очевидно, она не взяла его, когда пошла на свидание.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, известная на YesAsia под псевдонимом allittl. Журналист по профессии, влюбленная в корейскую поп-культуру и разнообразие Азии. Я уже успела пожить в нескольких странах Азии, в том числе в Корее и Китае, что позволило мне глубоко погрузиться в культуру этих удивительных мест. Люблю рассказывать о новинках музыки, дорамах, а также делиться интересными фактами из мира азиатской поп-культуры.
Новости YesAsia.ru на Google News