Мода на фитнес возвращается в мир корейских знаменитостей

1
1333
ИСТОЧНИКallkpop.com
Мода на фитнес возвращается в мир корейских знаменитостей

С приходом тепла мода на фитнес возвращается в мир корейских звезд. Все больше знаменитостей начинают заниматься спортом, чтобы привести себя в форму и улучшить внешний вид.

Если вы следите за корейскими тенденциями, то знаете, что был период, когда корейцы были очень увлечены идеальными пропорциями тела. Многие местные жители кардинально меняли свою физическую форму, публикуя фото «до и после», которые становились вирусными в социальных сетях. В последнее время этот фитнес-тренд пошел на спад, но сейчас снова набирает обороты – даже участник группы TXT Бомгю начал новую программу тренировок.

Не только Бомгю. Шоумен Джонатан тоже взялся за себя и недавно заявил, что сидит на диете. Многие пользователи сети теперь обращают больше внимания на физическую форму айдолов. Например, Сончан из RIIZE в последние месяцы привлекает внимание своим мускулистым телосложением.

Недавнее возвращение Мингю из SEVENTEEN, известного любителя спорта, также привлекло внимание публики к его впечатляющей физической форме. Даже его младший коллега, Джэхён из BOYNEXTDOOR, был поражен телосложением Мингю.

Возрождение фитнес-культуры вдохновляет видеть, как многие люди, включая знаменитостей, стремятся к более здоровому образу жизни. Этот новый фокус на физическом благополучии не только подчеркивает важность поддержания хорошей формы, но и побуждает поклонников и подписчиков уделять первостепенное внимание своему здоровью. Будем надеяться, что этот тренд продолжит способствовать не только внешним преобразованиям, но и общему благополучию и внутренней красоте всех вовлеченных.

Alexia © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)
Новости YesAsia.ru на Google News