На Хван Джон Ым подала иск женщина, которую актриса ошибочно назвала любовницей своего мужа

11
2192
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
На Хван Джон Ым подала иск женщина, которую актриса ошибочно назвала любовницей своего мужа

По сообщениям СМИ от 22 июня, женщина, которую Хван Джон Ым ошибочно назвала любовницей своего мужа, подала иск за клевету против актрисы. Как сообщается, женщина недовольна положением об урегулировании со стороны Хван Джон Ым, из которого удалены материалы о том, что актриса признаёт факт клеветы на неё. Кроме того, в соглашении об урегулировании был пункт, согласно которому женщина должна выплатить сумму в двойном размере, если нарушит его.

Смотрите также: Хван Джон Ым лично извинилась перед женщиной, которую она ошибочно назвала любовницей своего мужа

Упомянутая женщина дала комментарий: «Я не была уверена, действительно ли Хван Джон Ым жаль и сожалеет ли она о своих действиях. Она относилась ко мне как к человеку, жадному до денег, который пытался обмануть её с суммой урегулирования. Я не могла это терпеть, поэтому подала иск».

По словам женщины, Хван Джон Ым уменьшила сумму урегулирования вдвое по сравнению с той, которую они обсуждали первоначально, и будет выплачивать её частями.

С другой стороны, агентство актрисы утверждает, что женщина внезапно потребовала в два раза большую сумму на финальной стадии процесса урегулирования. Агентство Хван Джон Ым подчеркнуло, что она делает всё возможное, чтобы урегулирование прошло на хороших условиях.

Обсуждаемый инцидент произошёл тогда, когда актриса назвала женщину, не являющуюся знаменитостью, любовницей своего мужа Ли Ён Дона. Проблема заключалось в том, что Хван Джон Ым раскрыла лицо данной женщины и её аккаунт в социальной сети. Это привело к тому, что упомянутая женщина получила множество злобных комментариев от фанатов актрисы.

На Хван Джон Ым подала иск женщина, которую актриса ошибочно назвала любовницей своего мужа
v.daum.net

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News