Поклонники или анти-фанаты создали петицию, чтобы участники EXO были освобождены от обязательной военной службы?

19
1525

EXO_1383087115_af_org

 

Без сомнения, что у EXO много фанатов, но к сожалению вместе с популярностью и любовью появляются сумасшедшие фанаты, а также и анти-фанаты, которые привлекают негативное внимание к группе.

В последнее время в интернете распространилась информация от предполагаемых фанатов, которые просят освободить мемберов EXO от обязательной военной службы.

 

Один из пользователей сети под ником  ‘lime****’ написал: «Реальная проблема!!! Пожалуйста, помогите нашим  EXO оппам получить освобождение от военной службы!! Пусть вместо наших опп, служат обычные парни на несколько лет дольше. Фанклуб EXO  в настоящее время собирает подписи для петиции. Пожалуйста, войдите в положение и помогите нашим оппам  EXO  освободится от службы».

Она или он не единственный кто написал подобное, чтобы поддержать один прокомментировал: «Это абсурд, чтобы наши драгоценные  EXO  пошли в армию», а другой написал: «Если вы наберете в  поисковике «Военное освобождение  EXO», то увидите, что 468 821 человек из фанклуба подписали петицию. Присоединяйтесь»

Представляете, как отреагировала общественность, когда увидела подобные комментарии, особенно те «обычные парни», которых фанаты заставляли служить дольше вместо  EXO . Некоторые прокомментировали в ответ: «Тогда почему бы тебе не пойти служить вместо своего оппы», «Я определенно должен увидеть, как  EXO  отправятся на службу» и «Если  EXO  призовут, я лично займусь их обучением».

Большинство фанатов  EXO  выразили беспокойство из-за негативного образа  EXO , созданного действиями некоторых людей. Они прокомментировали: «Из-за нескольких незрелых фанатов, во всем будут виноваты EXO».

СМИ DongA Ilbo посмотрели дело и не обнаружили весомых доказательств, чтобы поддержать петицию «Освобождение EXO от военной службы». Так как нет официального фанклуба EXO, а есть куча отдельных преданных фанатов, которые действительно поднимали вопрос об освобождение от армии EXO на различных порталах, они также настаивали, чтобы песня «Growl» стала новым национальным гимном.

Отчего предположили, что это якобы «фанаты» на самом деле являются анти-фанатами, которые используют тактику, чтобы привлечь негативное внимание к EXO.

SM Entertainment затронули вопрос: «На данный момент, мы не в состоянии определить, написаны ли эти сообщения фанатами или анти-фанатами… кажется, все это происходит из-за большой популярности EXO».

Представитель Военной Кадровой Администрации заявил: «Хотя это настояние нескольких фанаток на освобождение от военной службы, это является причиной для беспокойства.. знаменитость,  должна служить образцом для подражания молодежи, непосредственно выражать свои мысли на выполнение военной службы, то, возможно, эти незрелые мысли фанатов подвергают себя риску судебного разбирательства».

Источник:allkpop.com
Перевод:MiLady© YesАsia


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях