Знаменитые женщины подозреваются в занятиях проституцией

0
253

MBLAQ_1386870657_af_org

 

В настоящее время прокуратура Кореи расследует дело женщин знаменитостей, которые возможно, занимались проституцией.

Прокуратура сказала: «Мы контролируем ситуацию, где опытные брокеры работали в организации проституцией». 12 декабря, Прокуратура Ансан от офиса Сувон выяснила, что под подозрением находятся десятки знаменитостей женского пола для обслуживания руководителей компании и состоятельных мужчин. И число знаменитостей растет.

Это число приближается к 30-ти и даже включает самых знаменитых женщин на данный момент, также известно, что знаменитости А и В замужем. Актриса В вышла замуж за популярного в стране мужчину, а тем временем А выиграла конкурс красоты Мисс Корея в 90-ые годы и стала актрисой.

Прокуратура сказала: «Мы будем продолжать расследование знаменитостей, которые причастны к проституции, клиентов и брокера С, который работал в качестве агента в проституции».

Запрос о выдаче ордера на арест С был отклонен, на основании недостаточности доказательств, хотя он еще под подозрением, в организации встречи с шестью богатыми мужчинами и известной знаменитости. Прокуратура сделает еще запрос на его арест.

Еще в ноябре, были замечены несколько женщин знаменитостей развлекающие богатых мужчин.

Источник сказал: «В случае с несколькими знаменитыми женщинами, они вошли в популярный бар с мужчинами, есть даже подозрение, что они были клиентами этих женщин,… если будет полный отчет о ситуации, то, скорее всего это вызовет большой переполох».

А — известная актриса в настоящее время под подозрением в проституции. Представитель ее агентства заявил в интервью: «Затронута тема проституции, но знаменитости, упомянутые в списке – все люди, у которых в прошлом было много проблем».

Две знаменитости, признались следствию: «Это правда, мы встретили богатых мужчин, но мы не занимались проституцией».

Источник:allkpop.com
Перевод:MiLady© YesАsia


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях