Ким Хэ Су не сможет присутствовать на Канском кино-фестивале, из-за своей благотворительной деятельности

0
54

BwMgE5ECYAAk-Xy

Стало известно, что актриса Ким Хэ Су, не сможет участвовать на Канском кино-фестивале, в промоушене её фильма «Coin Locker Girl», из-за её планах, проведения благотворительной деятельности в Мьянме.

Последний Ким Хэ Су «Coin Locker Girl», был выбран в качестве специального отбора в разделе «International Critics’ Week» Канского фестиваля. Это триллер, в котором Ким Хэ Су, сыграла лидера криминального кольца Чайнатауна в Инчхоне.

«Ким Хэ Су, занимается благотворительной деятельностью в Мьянме, как представитель UNICEF», сообщает её агенство. «Канский Кино-Фестиваль и её волонтерская деятельность, к сожалению пересекаются (по времени), и поэтому, ей будет сложно присутствовать в Каннах.»

Ким Хэ Су, была названа специальным представителем UNICEF в 2012 году, и участвовал в волонтерских проектах за рубежом. Её агенство сообщило, что она, ранее, уже занималась волонтерством в Мьянме, в прошлом году, и что она решила сдержать свое обещание, данное детям этого региона.

Это конечно же огромная честь, иметь возможность участвовать (с фильмом) на знаменитом Канском кинофестивале, и поэтому, это не малая жертва со стороны Ким Хэ Су. Ожидается, что режиссер фильма Хан Джун Хи и актриса по фильму Ким Го Ын, будут присутствовать на фестивале, 16 мая.

Фильм вышел 29 апреля в Корее, и сразу получил множество положительных отзывов и занимая первое место в прокате.

Источник: soompi.com
BOT © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях