Корейские дорамы 2022 года с колоссальным бюджетом

4
24939
ИСТОЧНИКkdramastars
Корейские дорамы 2022 года с колоссальным бюджетом

Поскольку индустрия производства дорам растет, новые сериалы становятся все дороже и дороже. В последние годы можно наблюдать значительное улучшение качества съемок дорам, компьютерной графики и многого другого, что стоит целое состояние. Вот популярные корейские дорамы этого года, на производство которых ушли миллионы долларов.

Смотрите также: Ча Ыну из ASTRO предложена еще одна роль в романтической дораме

«Необычный адвокат У Ён У»

Эта юридическая романтическая дорама с Пак Ын Бин и Кан Тэ О в главных ролях неожиданно стала самым популярным сериалом, выпущенным в 2022 году. Помимо хорошо написанного сюжета и персонажей, сериал также хвалят за качество производства. Компьютерная графика любимых китов и дельфинов главной героини, а также кинематография, реквизит и стиль определенно не имеют себе равных. Несмотря на то, что производством занималась довольно небольшая компания, 16-серийная дорама обошлась в колоссальные 16 миллионов долларов США – огромные суммы, когда-то предназначавшиеся только для блокбастеров.

Корейские дорамы 2022 года с колоссальным бюджетом

«Пульгасаль: Бессмертные души»

В этой фэнтезийной дораме сыграли Ли Джин Ук, Квон Нара, Ли Джун, Гон Сын Ён и другие. Помимо звездного состава, высококачественная операторская работа и построение мира были действительно захватывающими. Сериал достоин просмотра хотя бы ради качества съемок как в кино. Производство всех 16 серий обошлось в 31 миллион долларов.

Корейские дорамы 2022 года с колоссальным бюджетом

«Ограбление: Корея — Объединенная экономическая зона»

Корейская адаптация испанского сериала «Бумажный дом» получила высокую оценку за блестящую интерпретацию. С момента объявления о ее производстве многим поклонникам стало понятно, что дорама будет стоить дорого, особенно учитывая ее жанр. В первой части сериала всего шесть эпизодов, но это одна из самых высокобюджетных дорам 2022 года и, несомненно, одна из самых дорогих дорам на сегодняшний день. Стоимость производства только первой части составила более 30 миллионов долларов США.

Корейские дорамы 2022 года с колоссальным бюджетом

«Алхимия душ»

Созданная легендарным дуэтом сценаристов – сестрами Хон – эта фэнтезийная дорама с Чон Со Мин и Ли Джэ Уком в главных ролях зацепила многих зрителей со всех уголков мира своей концепцией и магией. Стоимость производства сериала, наполненного компьютерной графикой для создания магических эффектов и хорошо прописанного мира, составила до 35 миллионов долларов США за 20 эпизодов.

Корейские дорамы 2022 года с колоссальным бюджетом

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News