Girls’ Generation, Apink, Ailee и INFINITE предположительно совершат камбэк в один и тот же день

0
116

aileesnsdapinkinfinite

Большинство популярных корейских поп-групп готовится к возвращению этим летом, а по слухам 4 из них вернутся в один день.
Girls’ Generation усердно работают, чтобы улучшить свой новый альбом, поскольку это первый альбом в составе 8 участниц, в то время как Apink заявили, что выбрали заглавный трек с огромным трудом. Ailee будет выпускать свой полный студийный альбом спустя три года после дебюта, а INFINITE наконец-то вернутся на сцену группой, следом после сольного продвижения лидера группы Сонгю.

Несмотря на то, что все агентства уведомляют своих агентов по продажам о дате выпуска альбомов их артистов, очень трудно скрывать друг от друга, задерживать или продвигать камбэк вследствие графиков.

Например, когда артист выпускает альбом и песни на начале июля, они должны продвигаться до августа, как раз перед подготовкой других продвижений в сентябре и октябре. Конечно же, ноябрь и декабрь – самое занятое время для артистов, поскольку они готовятся к фестивалям, концертам и награждению в конце года.

Более того, много артистов сталкивается друг с другом. Так, например, АОА и SISTAR, которые проведут шоукейс 22 июня, что совпадает с датой их релиза.

Даже теперь группы ЕХО и BIGBANG, которые выпустили свои последние альбомы с разницей в два дня, в настоящее время сражаются за первое место на чартах. Girls’ Generation сейчас сохраняют за собой первое место за наибольшее количество участников на их фан кафе, а Apink занимают второе место. Ailee также имеет преимущество, как мощная вокалистка, в то время как INFINITE гордится мощной фанбазой.

Без сомнений, лето 2015 года покажет нам самые горячие и сильные камбэки в истории К-поп музыки.

Источник: KoreaBOO
한별 © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив