Stellar говорят о спорах вокруг откровенной концепции их альбома

0
309

stellar1

22 августа, эфир MBC вышел документальный фильм о Stellar, о неизвестной женской группе, которая создала себе имя благодаря явной сексуальности своих музыкальных клипов, хореографии и сценических нарядов.
Га Ен из Stellar сообщила зрителям: «Существует ограниченное число музыкальных шоу и ещё меньше доступных. Десятки команд ждут своей очереди. Я чувствую, что мы должны делать всё, что мы можем, чтобы люди посмотрели наши клипы и, чтобы заставить их послушать наши песни, еще хотя бы один раз. «
Джун Юл сказала: «Я думаю, что это как представление. Мы певцы, которые выражают себя через вещи. Я думаю, что быть певицей, как быть актрисой «.

[+ 6297, — +1263] У них нет никаких навыков, но они хотят, чтобы они снимали одежду, а мы говорили, что они очень стараются.
[+ 5057, — 462] В их последнем альбоме были сексуальные моменты, а теперь они просят о милости и сочувствии. Вы должны быть более уверенными, и однажды вы будете делать это. 
[+ 4633, — 700] Эти девушки выглядят так будто они борются, чтобы сделать это. Они не такая уж популярная группа, делающая подобное без причины, поэтому мы не должны критиковать их.
[+ 3362, — 99] Мне грустно. Глядя на SPICA, потому что они не могут сделать этого и, глядя на MAMAMOO, я чувствую, что эти девочки оправдываются. Я думаю, чтобы добиться успеха, вы должны быть частью большого агентства или вам должно сильно повезти.
[+ +2766, — 533] Они выглядят, как смесь разных женских групп.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях