KBS запускают свою первую за 6 лет программу прослушивания айдолов — «MA1»

1
533
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
KBS запускают свою первую за 6 лет программу прослушивания айдолов — «MA1»

21 марта KBS официально объявили о запуске своей первой за 6 лет программы прослушивания айдолов. Глобальный проект по дебюту айдолов будет называться «MAKE MATE One» (MA1).

Это первая программа прослушивания K-Pop айдолов от KBS после шоу «The Unit» 2018 года.

Цель проекта «MA1» сформировать следующую ведущую мужскую K-pop группу, воплощающую концепцию достижения мечты вместе с друзьями и объединения в единое целое.

Смотрите также: BABYMONSTER откроют pop-up магазин в Сеуле 1 апреля

В отличие от традиционных шоу на выживание айдолов, в которых обычно принимают участие стажеры агентств, «Make Mate One» представит 36 независимых участников разных национальностей, что придаст соревнованию свежую динамику. Все участники — обычные молодые люди, не связанные ни с какими развлекательными агентствами, которые начали систематическое обучение под руководством KBS в прошлом году.

В качестве наставников выступят тренеры по вокалу Им Хан Бёль и Ким Сон Ын, танцоры Vata и Ингю из We Dem Boyz, рэпер Ханхэ и певица Сола из MAMAMOO. Ожидается, что на протяжении всего шоу в качестве гостей будут появляться специальные тренеры.

Премьера первого эпизода «MA1» состоится в мае этого года на канале KBS2.

Источники: 1, 2

Marvel © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Marvel! Увлекаюсь K-POP, корейскими и японскими дорамами, а также аниме. Бухгалтер по профессии, посвящаю свободное время любимым хобби и переводу интересных статей для YesAsia.ru
Новости YesAsia.ru на Google News