Попасть в SM, YG и JYP — это всё равно, что поступить в Гарвард?

6
62484

smtown

Нетизены вынесли на обсуждение интересное сравнение огромных корпораций — SM, YG и JYP Entertainment.

В Южной Корее SM, YG и JYP продолжают оставаться тремя ведущими развлекательными агентствами. И того, кто туда попадает, сравнивают с тем, кого взяли в такую огромную компанию как Samsung или с тем, кто поступил в Сеульский Национальный Университет.

Оригинал поста находится на Pann. В нём пользователи сети обсудили три корейских агентства и поделились мнениями насчёт того, что действительно ли попасть в SM, YG и JYP — это всё равно что поступить в престижный университет или быть принятым на работу в общеизвестную корпорацию.

sm entertainmentyg entertainmentjyp entertainment

«Вы знаете, что есть люди, которые не отдают должное уважение некоторым артистам, считая что их популярность — это заслуга и мощь агентства и говоря об этом, что они просто работают в SM и YG.

Разве это не то же самое, когда обыкновенного человека берут на работу в Samsung и люди просто говорят, что «это потому что он в Samsung».

Мне просто интересно… Т_Т_Т_Т Честно говоря, то надо очень сильно постараться, чтобы тебя взяли на работу в такую огромную корпорацию, как Samsung. Аналогичная ситуация c музыкальной индустрией. Артистам должно быть очень неприятно, что о них думают, как будто те палец о палец не ударили, чтобы попасть в эти агентства Т_Т_Т_Т

Хотя сейчас о силе JYP особо не слышно хаха

+) Так, меня некоторые не поняли. Я не говорю, что SM и YG = Samsung или Сеульский национальный университет. Я просто хочу донести тот факт, что они просто стараются попасть в лучшее место.. Ведь правда, что усилия людей, которые хотят поступить в Сеульский университет или попасть на работу в Samsung похоже на то, как другие упорно идут к своей цели быть принятым в одно из трёх ведущих агентств? Я просто хочу сказать, что несправедливо относиться к каким-то артистам неуважительно, говоря лишь, что это просто мощь их развлекательной компании».

cartoon

Screen Shot 2015-08-25 at 3.56.02 PM

[ +96 / -2] Фанаты «средненьких» агентств такие смешные хаха. Если их биасы какое-то время были стажёрами SM или YG, они всегда об этом упоминают хахахахахахах

[ +95 / -4] 1) Если побеждают артисты из больших компаний: «Это мощь их агентства»! Если побеждают артисты из средних по размеру компаний: «Они вырвались из днища».

2) Если артисты из больших компаний не побеждают: «Они не могут выиграть даже не смотря на силу их агентства». Если артисты из средних по размеру компаний не побеждают: «Крупные агентства заплатили» хахахахаха

[ +62 / -1] В оба места трудно попасть и трудно дебютировать оттуда. Нужен талант, чтобы их взяли в хорошую компанию. Даже если компания действительно сильная, артисту реально нужен талант, чтобы воспользоваться им.

Источник: koreaboo.com
Перевод: Aikida © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях