Чжи Сон о том, как он назвал новорождённую дочь и о реакции Ли Бо Ён на его “вежливые руки”

0
11663

Ji Sung Reveals Daughter’s Name and Lee Bo Young’s Response Towards His “Manner Hands”

Известный актёр Чжи Сон принял участие в новом эпизоде шоу “Section TV Entertainment News”, где рассказал о своих “вежливых руках” в фильмах. Своеобразный термин “Вежливые руки” относится к различным жестам мужчин, находящихся с женщинами, которые как бы показывают мужское уважение к слабому полу; например, когда кто-то держит руку у дверной рамы машины, чтобы женщина не ударилась головой, когда выходит из неё.

Чжи Сону сказали, что кажется, словно он хорошо знает женщин, судя по “вежливости” его рук во время съёмок. Он в ответ рассказал, что чувствует его супруга по отношению к этому: “Моя жена, Ли Бо Ён, даже не знает, что я часто делаю то же для неё, потому что она никогда не замечает этого”.

jisung2

Артист продолжил описывать причину своей обиды на Ли Бо Ён из-за недостатка внимания к нему: “[Ли Бо Ён] как-то пожаловалась, почему я никогда не использую «вежливые руки», когда мы вместе. Я не понял, о чём она говорит”.

Он также раскрыл имя его общей с Ли Бо Ён дочери, “Квак Чжи Ю”, тогда как ранее она была известна только по прозвищу Бобэ. Настоящее имя Чжи Сона — Квак Тэ Гын.

‍‍

Источник: soompi
Villainy © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях