Сторона Лухана и Криса вновь встретилась со стороной SM Entertainment в суде

0
253

Luhan-kris_1446218674_af_org

30 октября в Сеульском центральном районном суде состоялось еще одно слушание по делу аннулирования контракта между SM Entertainment и бывшими участниками EXO Луханом и Крисом. Пришли ли стороны к какому-нибудь результату на этот раз?

На этот раз обе стороны выразили желание наконец получить хоть какой-то более или менее вразумительный ответ от суда. Представители Криса и Лухана попросили SM предоставить документы, в которых есть расписание парней со времен их нахождения в компании в качестве трейни. Адвокат сказал: «Так как контракт и процесс исполнения договора взаимосвязаны, необходимо более тщательно изучить положения контракта. Нам нужно установить, в каких отношениях находились истец и ответчик согласно графику. Они должны предоставить на рассмотрение документы, как было в случае с контрактом Хан Гена

Адвокат SM ответил: «Мы не вполне понимаем, какие именно документы требует от нас ответчик. Мы примем во внимание просьбу и предпримем меры.»

Суд отметил, что у сторон было множество возможностей прийти к консенсусу, но они не выказали желания сделать этого. Судья заявил: «Верно ли я понимаю, что компромисс между сторонами не может быть достигнут? Ведь исход данной ситуации может быть как в случае с делом Тао. Правильно ли я сужу о том, что согласие не имеет места быть?»

 

Представитель Криса и Лухана сказал: «У обеих сторон имеются претензии. Идея, предложенная SM Entertainment,- оставить контракт таким, какой он есть сейчас, но это выгодно только для агентства. Если они не собираются внести изменения, будет трудно прийти к согласию.»

На это SM отреагировали так: «Мы подготовим необходимые документы к предварительному ходатайству и докажем, что уход артистов из группы был незаконен.»

А пока SM Entertainment предоставили дело китайскому суду, заявив, что пока суд не придет к какому-либо решению по делу Криса и Лухана, контракты остаются в силе, а следовательно, артисты не должны будут продвигаться без разрешения агентства.

Источник: www.allkpop.com

Leo © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях