15 ролей, которые были почти отданы другим актерам

0
912

misc_1455910836_20160219_rolestootheractors

Мы любим дорамы, потому-что они помогают нам «утопить» наши проблемы и печали, и позволяют нам проживать вместе с актерами все горести и радости их любовной жизни! И хотя мы не можем вообразить никого другого на месте наших любимых актеров, было несколько случаем, когда любимые нами герои могли выглядеть иначе, если бы эти актеры не отказались от ролей.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: 10 КОРЕЙСКИХ АКТЕРОВ, КОТОРЫЕ ВЫДЕЛЯЮТСЯ В СЦЕНАХ С ПОЦЕЛУЯМИ

Давайте посмотрим на 12 актеров, которые почти снялись в наших любимых дорамах!

1. Минхёк из CNBLUE в «Школа 2015»

misc_1455837231_cnblueschool

Минхёк из CNBLUE отказался от возможности сыграть главную роль в дораме «Школа 2015», из-за неудобного графика. Представители заявили, «Это правда, что Минхёк был одним из кандидатов на роль, но из-за его расписания в группе CNBLUE на апрель, потребуется гораздо больше времени на съемки

2. Сюзи из miss A в»Сыр в мышеловке» и «Девушка, которая видит запахи»

misc_1455837203_suzycollage

Сюзи из miss A отклонила предложение сыграть главную роль в популярной дораме «Сыр в мышеловке», в связи с этим JYP Entertainment заявили, «Сюзи действительно получила предложение сняться в новой дораме канала tvN, «Сыр в мышеловке», и после подробного рассмотрения роли она вежливо отказалась.» Сюзи также отказалась от главной роли в драме «Девушка, которая видит запахи» , эту роль в итоге сыграла актриса Шин Се Кён.

3. Юна из Girls’ Generation в «Нодамэ Кантабиле»

misc_1455837192_nodame

Юне из  Girls’ Generation предлагали сняться в корейском ремейке популярного японского сериала «Нодамэ Кантабиле», но она отклонила предложение . SM объяснили это так, «Нодамэ Кантабиле» был одним из многих предложений, которые она получала; после изучения ею этой роли, она уверенно отказалась от проекта.» Возможно для того, чтобы сосредоточиться на деятельности группы? Кто знает.

4. Чан Гын Сок в «Мальчики краше цветов»misc_1455837239_boysoverflowers

Главная роль Гу Джун Пё из «Мальчики краше цветов» была изначально предложена Чан Гын Соку. Однако, Ли Мин Хо затмил всех и был выбран на его место, в то время как Чан Гын Сок сосредоточился на своей роли в «Вирус Бетховена.»

5. Джеджун из JYJ в «Айрис»

misc_1455837247_IRIS2

Джеджун отклонил предложение присоединиться к касту дорамы «Айрис.» Считалось, что он был занят своим музыкальным промоушеном.

6. Чон Чжон Мён в «Первое кафе Принц»

misc_1455837256_coffeeprince1

Чон Чжон Мён (к сожалению) отказался от главной роли в дораме «Первое кафе Принц». Хотя он был рад за Although he was happy for Гон Ю, позже он заявил, что это была роль, за упущение которой, он будет жалеть всю жизнь.

7. Ким У Бин в «Тепло и уютно» и «Пиноккио»

misc_1455838499_feelgoodfinal

Ким У Бин Мог бы блистать в дораме сестер Хонг «Тепло и уютно», но он отказался от роли. Агенство заявило, что Ким У Бин будет слишком занят продвижением фильма «Двадцать» в это время. Он также отказался от ещё одной большой роли в дораме «Пиноккио», по этой же причине.

8. Чон Чжи Хён в «Моя девушка — Кумихо»misc_1455837298_gumiho

Правда должна быть раскрыта, изначально на главную роль в дораме «Моя девушка — Кумихо» рассматривалась изящная Чон Чжи Хён. Однако именно прекрасная актриса Шин Мин А получила возможность сыграть нахальную и забавную Кумихо.

9. Чжан Хёк в «Таинственный сад»

misc_1455837305_secretgarden

Чжан Хёк рассказал, что он отказался от роли Хён Бина в популярной драме «Таинственный сад».’ Он чувствовал, что это необходимо, для того, чтобы сосредоточиться на роли в «Мидас».

10. Пак Со Джун и Мун Гын Ён в «Высшее общество»

misc_1455838471_highsoc

Пак Со Джуну предлогали одну из главных ролей в дораме «Высшее общество», но он отказался. Пак Со Джун сосредоточился на съемках в «Хроники зла» и «Красота внутри». Мун Гын Ён также отказалась от главной роли в этой дораме.

11. Сохён из Girls’ Generation в «Введение в архитектуру»

misc_1455837318_art101

Роль в «Введение в архитектуру» была одной из самых кассовых ролей Сюзи, и эта роль сделала её популярной! Во время эпизода «Radio Star» ведущий Ким Гук Джин спросил, » Я слышал, что ты почти получила роль Сюзи?» Сохён подтвердила, что это правда, и сказала, «Я действительно хотела эту роль».

12. Ёнхва из CNBLUE в «Наследники»misc_1455838460_heirsfinal

Для кого-то это будет шоком, но Ёнхва из CNBLUE почти отобрал роль Ким У Бина в «Наследниках», но он изменил своё решение! «Ёнхва решил отказаться от роли в новой дораме канала SBS, «Наследники,» заявили FNC Entertainment. Затем они сообщили, «Агенство и производственная компания не пришли к соглашению по поводу роли, которую будет играть Ёнхва

 

Источник: Allkpop
OnniSeolhyun © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях