0
1414

wEd1zDuxQ98

“Шеф-повар Кихён”

Вопрос: Ты закончил съёмки в “Next Door CEO”. Научился ли ты экономии в этом шоу?
Кихён: Честно говоря, очень сложно изменить свои привычки за один миг. Но после этого, я начал делать всё сам, я осознал: “Ах… Так трудно понять деньги и экономику”. И я отразил это в моих привычках.

Вопрос: Твои навыки приготовления пищи в “Next Door CEO” выглядели впечатляюще. Ты часто готовишь для мемберов?
Кихён: Если это возможно, мы стараемся кушать вместе. Мы завтракаем и ужинаем вместе, я частенько готовлю курицу терияки или кимчи с тушеной грудкой.

Вопрос: Тебя выбрали в качестве постоянного ведущего “My Type Beauty Plus”. Интересует ли тебя красота?
Кихён: Я не очень интересуюсь этим, поэтому я боялся, что у меня не получится справляться хорошо. Но, в процессе съёмок, мне было интересно и я много выучил об этой сфере. Мне кажется, я даже стал больше заботиться о себе.

On5CnbyZIwQ

“Создатель настроения Минхёк”

Вопрос: Тебя прозвали “создателем настроения” из-за твоей личности. Но не обременяет ли тебя этот образ?
Минхёк: Иногда я переживаю, потому что я должен всегда показывать только свою позитивную сторону, но я думаю о людях, которые станут счастливее, когда увидят мою яркую энергию, это делает меня счастливым. Мне нравится это, потому и моё настроение поднимается тоже.

Вопрос: Ты очень общительный. Есть ли у тебя близкие друзья помимо мемберов Monsta X?
Минхёк: Я близок с Марком из GOT7, Кван Джином из N.Flying и Джон Ханом из Seventeen. Но самые близкие, разумеется, Monsta X.

Вопрос: Какой тип концепта ты бы хотел попробовать на фотосессии?
Минхёк: У SHINHWA есть фотосессия, где они полураздетые. Я хочу поупражняться, чтобы сделать моё тело лучше, и снять что-то похожее.

Вопрос: Чем ты занимаешься, когда у тебя нет расписания?
Минхёк: Я отсыпаюсь, читаю мангу и играю в игры. Также я тайно захожу на фанкафе и слежу за тем, о чем говорят фанаты.

9RgdQqZtn_U

“Морской мальчик Шону”

Вопрос: Ты был трейни вместе с мемберами GOT7. Ты досих пор поддерживаешь связь с ними?
Шону: У меня пока нет телефона, я не могу свободно связываться с ними. Но, когда мы встречаемся на трансляциях, мы всегда общаемся.

Вопрос: Ты занимался плаванием, когда был моложе. Ты до сих пор плаваешь время от времени?
Шону: Есть времена, когда мне хочется пойти и поплавать, но это не так легко сделать из-за расписания. Но сейчас, я хочу выделить немного времени, чтобы пойти и поплавать хоть иногда.

Вопрос: Есть ли другие виды спорта, которыми ты занимаешься, кроме плавания?
Шону: В свободное время я качаюсь вместе с другими мемберами.

Вопрос: Ты лидер Monsta X, но на шоу “Закон Джунглей” ты был самым младшим. Каково это было?
Шону: Я думал о младшеньком мембере Monsta X I.M. Я приобрел новый опыт. Хёны были очень милыми и заботливыми по отношению ко мне, поэтому я решил, что я хочу стать ещё более лучшим хёном для своих мемберов.

Читаем Интервью MONSTA X для майского выпуска The STAR (Часть II)

За предоставленное интервью благодарим группу https://vk.com/monsta_x (Первый Российский фан-клуб MONSTA X)

AlinaOnly © YesAsia

Приветствую, я Алина. Уже с 2015 года я являюсь частью сообщества YesAsia. Мои публикации на сайте встречаются нечасто, поскольку я сконцентрирована на создании уникального контента. Моя основная роль – это управление нашим пабликом в ВКонтакте по адресу: https://vk.com/yesasia. Ценю обратную связь и открыта к конструктивным предложениям.