12 актеров, которые могли бы стать айдолами

0
4677

yoon-shi-yoon-park-bo-gum-lee-jong-suk-800x450

Иногда, глядя на актера, кажется, что он вполне мог бы стать настоящим айдолом. Он снимается в дорамах, умеет петь, читать рэп, прекрасно смотрится в качестве модели, и это еще не все, на что он способен? К тому же, выглядит он замечательно, как принц из сказки.

Представляем вам список из 12 актеров, которые запросто могут стать айдолами.

 

Юн Ши Юн

yoon-shi-yoon1-300x387

Имея внешность «цветочного мальчика», Юн Ши Юн просто создан для того, чтобы быть айдолом. Он высокий, с привлекательными чертами лица и очаровательной улыбкой. Этого для вас недостаточно? Так он еще умеет петь, играет на гитаре и записал несколько остов к своим дорамам (например к «Мой сосед — красавчик»).

 

Ю Сын Хо

Yoo-Seung-Ho-300x385

 

Ю Сын Хо обладает столькими талантами, что уже давно очаровал всех репортеров. Помимо того, что он прекрасный актер (заслуживший множество наград), он еще играет на пианино и прекрасно поет. Он даже записал дуэт с  IU.

 

Ю А Ин

yoo-ah-in1-300x402

Известный как «Джеймс Дин» Кореи, Ю А Ин обладает интересной внешностью. С одной стороны он кажется очень невинным, но с другой, предстает в образах настоящего бунтаря. И хотя, он привык не хвастаться этим, но он много поет на своих фанвстречах, чем приводит поклонников в неописуемый восторг. Кроме того, Ю А Ин всегда в теме последних модных тенденций, что не мало важно для айдола.

 

Е Джин Гу

yeo-jin-goo-300x392

Любимчик тысячи девушек и девочек. Что делает его настолько популярным? Его прекрасная актерская игра, чарующий глубокий голос и яркая личность.

 

Ли Хен У

lee-hyun-woo

Ли Хен У полностью соответствует физическому критерию айдола. У него идеальная внешность для этого. А так же отличный сильный голос, он даже записал несколько песен для дорам, в которых снимался.

 

Со Кан Джун

Seo-Kang-Joon2-300x402

Ничего удивительного, что поклонницы просто визжат, завидев актера с таким то лицом. Его глаза, губы и черты лица делают его просто идеальным потенциальным айдолом. Хотя он и не участник айдол-группы, он мембер группы поющих актеров «5urprise». Он прекрасно играет на клавишных. Ах, кажется его таланты неиссякаемы.

 

Ким Су Хен

Kim-Soo-Hyun-300x388

Совершенно очевидно, что внешность Ким Су Хена практически идеальна. Мы это знаем, да и весь азиатский мир тоже это знает. Ким Су Хен был трейни в JYP Entertainment 3 месяца перед тем, как сняться в дораме «Одержимые мечтой». Он даже записал несколько остов к дораме и принял участие в ряде музыкальных шоу.

 

Пак Бо Гом

park-bo-gum2-300x383

Он мог бы стать настоящим айдолом. Мечтой детства Пак Бо Гома всегда была певческая карьера. Он даже продемонстрировал свои старые видео, на которых он поет и играет на пианино. Он актер, прекрасно поет, танцует и выглядит потрясающе — это то, что нам нужно!

 

Нам Джу Хек

nam-joo-hyuk-300x403

Разве то, что ты находишься под крылом того же лейбла, что и BIGBANG, не делает тебя айдолом? Ну тогда прибавьте к актерству еще и модельную карьеру, прекрасную игру в баскетбол и певческий талант. Вы получите Нам Джу Хека, который без труда сможет стать айдолом.

 

Ли Чон Сок

Lee-Jong-Suk2-300x450

Многие, увидев игру Ли Чон Сока в дораме «Таинственный сад», сперва решили, что он профессиональный певец. Но он не пел до того, как был приглашен на роль.  Кажется, он смог бы превзойти многих айдолов благодаря своим талантам и усердию.

 

Сон Джун Ки

song-joong-ki14-300x225

Раньше ему совсем не нравилось, когда его называли «красивым», но теперь Сон Джун Ки стал старше и, кажется, наслаждается этим комплиментом. Но помимо внешности, он может удивить нас еще и своим голосом и даже умением читать рэп. Есть что-то, что этот парень делать еще не умеет?

 

Джи Чан Ук

ji-chang-wook-300x449

Изначально, Джи Чан Ук мечтал стать звездой мюзиклов. Но судьба распорядилась иначе, и он стал популярен благодаря своим ролям в дорамах.  Но он, все же, продолжает играть на сцене, так как бесповоротно влюблен в театр. Когда мы слышим, как замечательно он поет, мы задаемся вопросом — почему же он не стал айдолом?

Может у вас есть кто-то на примете, кого вы видите айдолом? Добавляйте в наш список ваших любимчиков-актеров!

Источник:soompi.com

 Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив