Ослепительные SHINee на фанмитинге в Далласе

0
291
SHINee одна из самых узнаваемых мужских групп в к-попе. Однако, их выступления за пределами Азии большая редкость, поэтому их фанмитинг в Далласе стал настоящим подарком для американских представителей Shawols. Это стало третьим мероприятием SHINee в Америке, которое они провели в этом году. Ранее группа уже проводила фанмитинг в Чикаго, а также они были хедлайнерами на KCON LA 2016.
В тот день стояла невыносимая жара, но поклонники все равно начали занимать очередь за несколько часов до начала мероприятия. Волонтеры раздавали фанатам бесплатные плакаты и другие предметы для поддержки группы.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: LITTOR. Интервью с Ким Джонхёном (SHINee)

Оказавшись внутри, фанаты  уже не могли сдержать своих эмоций. Они начали подпевать под играющие из колонок любимы песни SHINee.

Сцена окрасилась в аквамариновые оттенки и на нее вышли участники SHINee. Ребята начали свой фанмитинг, исполнив песню «Everybody«. Стоило заиграть первым аккордам, как толпа взорвалась бешеными криками.

После того, как ребята закончили свое первое выступление, на сцену вышел MC с приветственной речью. Пока MC рассказывал о группе и задавал вопросы фанатам, ребята удалились за кулисы, чтобы сменить свои костюмы. Во время своей беседы MC узнал, что в зале очень много фанатов из других городов и стран. Некоторые поклонники преодолели огромные расстояния, чтобы увидеть своих кумиров. В зале были фанаты из Мексики, Японии, Норвегии и Сингапура.

SHINee вернулись на сцену под аплодисменты. Каждый из участников лично поприветствовал собравшихся и коротко представился.

Фанаты подготовили для ребят специальное видео. В данном видео были собраны послания фанатов со всего Мира. Ребята были искренне тронуты таким сюрпризом. После просмотра видео, SHINee поблагодарили своих поклонников и выступили с песней «Hello».

Поскольку это был не концерт, а именно встреча с фанатами, то большая часть мероприятия была посвящена общению группы с их поклонниками. Некоторым фанатам посчастливилось подняться на сцену и разделившись на команды, поиграть в шарады вместе с SHINee. Самым запоминающимся моментом игры стала пародия Тэмина на Голлума из Властелина колец. В нелегкой схватке победила команда Онью.

Остальная часть мероприятия прошла как по маслу. Парни выступили с «Replay», «Lucifer» и «Sherlock». Поклонники с удовольствием пели и танцевали под любимые песни. Перед финальной частью, ребята снова удалились, чтобы сменить свои костюмы. Во время отсутствия ребят, поклонникам включили клип на песню «View».

Перед окончанием мероприятия парни парни еще немного пообщались со своими поклонникам. Ки отметил, что ему очень понравилось видео, что фанаты подготовили в подарок.

Спасибо Subkulture Entertainment и SM Entertainment, что организовали фанмитинг SHINee в Далласе!

Перевод предоставлен пабликом Territory Of Lee Taemin ~Taemin~ SHINee~ Публикация на других ресурсах только с разрешения автора.

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив