10 ужасных случаев, когда айдолы стали жертвами анти-фанатов

18
68804

Подобных историй про айдолов достаточно, чтобы вы содрогнулись от страха. И хотя существует мнение, что айдолов любит все, на самом деле, они часто являются жертвами анти-фанатов, которые угрожают их жизням. Иногда анти-фанаты переходят все границы и присылают угрозы каждый день в течение длительного периода времени.

Представляем вам 10 ужасных случаев, когда айдолы стали жертвами действий анти-фанатов.

Хангён (Super Junior)

Фанат отдал стаффу коробку с тортом, которую передали Хангёну. Однако, когда стафф вскрыл коробку, то в ней обнаружились контейнеры с кровью, нож и порезанное фото Хангёна. Также была подтверждено, что торт содержал в себе яд в виде порошка.

Ынхе (Baby VOX)

В 2000 году Ынхе атаковал мужчина, который брызнул ей в лицо из водяного пистолета смесь соевого соуса, красного перца и уксуса. В результате, ей пришлось носить повязку на глаза во время выступлений. В агентстве были уверены, что анти-фанат пытался ослепить Ынхе, но она отказалась заявлять на него, утверждая, что ее повреждения незначительны. В дополнение, певица была закидана яйцами и едой до такой степени, что впоследствии стала страшиться анти-фанатов и отказывалась говорить с поднятой головой.

На Хона

Анти-фанат полоснул ножом лицо На Хона во время выступления. До сегодняшнего дня певец имеет шрам на щеке.

Юнхо (TVXQ)

В 2006 году Юнхо выпил то, что он считал соком, который получил от стаффа. Однако, напиток содержал в себе супер-клей, который вызвал рвоту и кашель с кровью, а потом и потерю сознания. Из-за этого происшествия Юнхо стал чрезмерно осторожным с людьми и местами, которые напоминают ему этот инцидент.

2PM

2PM испугались, когда получили подарок от анти-фаната. Им прислали букет цветов, который являлся символом смерти в Кореи. К счастью, мемберы никак не пострадали после этого страшного подарка.

До Дживон

Актриса До Дживон пережила шокирующий момент в своей жизни, когда анти-фанат похитил ее и запер в багажнике автомобиля.

BIGBANG

Когда BIGBANG и EXO одновременно совершали камбэк, это привело к противостоянию фандомов. VIPs запаниковали, когда услышали, что кто-то из EXO-L подготовил бомбу на одном из предстоящих концертов BIGBANG. К счастью, после EXO-L извинились за угрозу. И хотя было маловероятно, что анти-фанат мог организовать взрыв на концерте, фанаты были очень обеспокоены и напуганы.

Тэён (Girls’ Generation)

Во время выступления Girls’ Generation мужчина средних лет выскочил на сцену и схватил Тэён. Санни последовала за ними и, к счастью, мужчина был остановлен охраной прежде, чем сошел со сцены. Никто не знает, какие у него были намерения, но хорошо, что Тэён не пострадала.

Джей Пак

Когда Джей Пак покидал 2PM, обещая приостановить всю деятельность, анти-фанаты были в бешенстве. Они подписали петицию, которая призывала Джея совершить самоубийство. Петиция собрала 3000 подписей и впоследствии была удалена.

Кан Ми Ён (Baby VOX)

В 1999 году, когда Ми Ён встречалась с Мун Хи Джуном (H.O.T), певица получила конверт, в котором были лезвия для бритв. Она тут же сообщила об этом инциденте полиции.

Экстра: Девушка из «Star King»

Этот случай произошел не с айдолом, но все равно стал шоком. После потери веса, девушка вернулась на передачу «Star King» и сфотографировалась с Кангином (Super Junior) на бэкстейдже. После того, как она загрузила это фото на свой аккаунт в Cyworld, она получила много угроз и боролась с депрессией из-за них. Когда она не смогла больше справляться, она покончила жизнь самоубийством.

Источник: koreaboo
AI © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив