Ли Хонки и Ким Сухён не смогли пройти 2й отборочный тур профессиональных боулеров

0
1605

%d0%b5%d1%81%d0%b0

Ли Хонки из FTISLAND и актёр Ким Сухён, ранее участвующие в отборочных турах соревнований на получение квалификации профессиональных боулеров, 30 октября завершили соревнования. Однако к большому сожалению не смогли справится со 2м отборочным туром.

Не смотря на то, что оба артиста показывали хорошие результаты в 1м отборочном туре и набирали необходимые показатели, 2й тур оказался еще сложнее. И Ли Хонки и Ким Сухён демонстрировали скачущие результаты, однако полученных очков не хватило, чтобы пройти 2й тур.

По завершению двух дней соревнований Ким Сухён набрал 5769 очков, со средним результатом 192,3 очка за игру при необходимом показателе в 200 очков. Не очень хорошо начав серию первых 15 игр, Ким Сухён значительно улучшил свой результат в последующих 15 играх. Но все равно не набрал необходимый результат.

Ли Хонки по завершению двух дней соревнований набрал 5317 очков, со средним показателем 177,2 очка за игру из 200 необходимых. Хонки же в свою очередь, довольно хорошо начал серию первых 15 игр, однако немного ухудшил свои результаты в последующих 15 играх.

Таким образом оба артиста не смогут отправится на сборы профессиональных боулером в ноябре.

Надеемся, что Ли Хонки и Ким Сухёну не падут духом и продолжат свою спортивную карьеру также успешно, как и творческую!

Ниже можно посмотреть видео-репортаж со 2го тура отборочных соревнований.

Источник: nate
missnight © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях