Доказательства того, что знаменитости тоже люди!

5
32336

misc_1478202126_20161103_cutemistakes

Порой айдолы настолько идеальны, что невольно задумываешься, а люди ли они вообще? Конечно да! Они тоже могут ошибаться и попадать в неловкие ситуации. И вот тому доказательства.

Посмотрите ниже на милые ошибки своих кумиров.

  1. Цзыюй все достали!

misc_1478202360_e_tzuyu

Как-то на шоу Цзыюй сказала, что проведенный день с другими участниками был очень утомителен (ji gyeo woh tta), что также может быть понято, что те ее достали. Участников как током ударило! Но Цзыюй быстро исправила ситуацию, сказав «это было весело» (jeul geo woh tta). Вы уверены, что это не была оговорочка по Фрейду?

2. Санни не знает название фандома?

misc_1478202365_e_sunny

После победы Girl’s Generation с песней «Lion Heart» Санни оговорилась, и вместе того, чтобы поблагодарить SONE, она сказала спасибо …..Soonsoos! Данный случай очень развеселил ее одногруппниц и фанатов, которые в шутку ответили: «Мы гордимся быть Soonsoo».

3. Субин хочет, чтобы вы «smail»

misc_1478202378_e_subin

Субин из Dal Shabet, кажется, решила побыть в роли Чон Сон И из дорамы «Человек со звезды», которая очень мило делала ошибки в английском. Вот и Субин написала «smail» вместо «smile».

4. Санни — хомячок

b531e965a8b1760cc6fd2233a005c5a9-1

Санни как-то раз хотела запостить в Instagram фото с последней фотосессии, но вместо этого выложило картинку, присланную от ее шурина! Последнему понравился этот хомячок с полным ртом)) Санни решила оставить пост, т.к. он сильно повеселил ее фанатов. А вы не думаете, что они похожи?

5. Встречайте сына Табло — Хару!

misc_1478202387_e_haru

Во время съемок «Возвращение Супермена», Табло и Хару встретили комедианта Джон Хён Дона, который принял Хару за мальчика и назвал его симпатичным. Когда озадаченный отец поправил Хён Дона, тот спросил с подозрением «Ты уверен?».

6. Хеён жаждет поцелуев?

misc_1478202392_e_hyoyeon

Давний друг Хеён из Girl’s Generation появился вместе с ней на одной из передач и поведал нам о смешной ошибке девушки. Однажды, вместо того, чтобы попросить его пойти с ней покататься на лыжах (skiing), она позвала его на курорт поцелуев (kiss resort)! Парень, наверно, очень быстро собрался в тот день 😀

7. Лэй любит Шимгакбол

misc_1478202397_e_lay

Опечатка Лэя из EXO в Твиттере стала вирусной! Певец всего лишь хотел написать Сингапур по-корейски, но в итоге вышло Шимгакбол, что можно перевести как «серьезный мяч». Фанаты нашли это настолько милым, что быстро распространили в сети.

8. Любовь «Понедельничной парочки»

misc_1478202404_e_mondaycouple

С уходом Гэри из Running Man, все фанаты находятся в глубокой печали… Помните, однажды Гэри случайно схватил руку Сон Джи Хё, пытаясь взять закуску. На удивление, Джи Хё сказала: «Ты схватил меня за руку? Зачем ты схватил меня за руку? Ты хотел взять меня за руку, пока я отвлеклась?». На что Гэри ответил: «Я просто хотел взять закуску. Я схожу с ума? Что я делаю с ее рукой?». Мы будем скучать по тебе, Гэри!

9. Цзую назвала JYP ****

misc_1478202413_e_jyp

Подпись Цзыюй на новом альбоме TWICE «TT» привлекла всеобщее внимание. Певица хотела написать «Нация JYP» (Ne-Ee-Shun), но в итоге вышло «JYP Ne-Ee-Nyun», что значит «JYP, ты с*ку».  …….

10. Представляем новую группу — Speaker!

misc_1478202421_e_spica

Ведущая шоу «Такси» Ли Ён Чжа пыталась представить группу SPICA, а получилось Speaker! Комедиантка известна своими проблемами с произношением, но группа, кажется, ничего не имела против.

11. EXO — новая марка алкоголя!

misc_1478202426_e_exo

Актеру Ли Джон Хёку как-то сказали во время интервью, что он похож на участника EXO, только женатый, т.к. является очень популярным и стильным. Однако актер не понял, спросив: «EXO? Алкоголь?»… Видимо, Ли Джон Хёк подумал, что его сравнили с алкоголем! Ну, EXO действительно могут действуют на некоторых как спиртной напиток ^^

12. Жирок на животике Сюзи

misc_1478202431_e_missa

Бывшая участница группы miss A Джиа рассказывала, что при первой встрече с Сюзи, подумала, что та похожа на Белоснежку. Певица пыталась сказать ей об этом (baeg-seol), но тогда у нее еще были проблемы с корейским, поэтому вышло: «Ты как жирок на животе (bae-ssal)!»

13. Генри хочет, чтобы вы забрали это

misc_1478202435_e_henry

Генри из Super Junior M очень понравились грибы в одном ресторане, и он попытался заказать еще. Но нечаянно вместо грибов (buh-suh) попросил наоборот все убрать (buh-suht)! Женщине, работающей там, видимо было очень неловко, и она смущенно смотрела на Генри. Певец тогда подумал, что это из-за того, что грибы в Корее, наверно, дорогие.

14. Санюль — девушка Хванхи?

misc_1478202444_e_up10tion

Санюль из UP10TION известен не только благодаря своей милой внешности, но и милому голоску. Однажды его одногруппник Хванхи рассказал забавный случай: во время разговора с мамой, та услышала Санюля на заднем плане и подумала, что это девушка! Вдобавок Санюль спросил у Хванхи: «Оппа, кто это?»

Hachi8 © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив