Смогут ли новички в игре «Overwatch», BTOB, выстоять против B1A4?

1
792

Транслирующееся онлайн шоу «Jung Dae Man», которое сталкивает айдол-группы в борьбе друг против друга в популярных ПК-играх, пригласили B1A4 и BTOB в студию, чтобы две команды сыграли в одну из популярнейших игр Кореи на данный момент — «Overwatch» («Дозор»).

Баро и Гончан из B1A4 представляют свою группу, в то время как Чансоб, ЫнКван и Хёншик — свою. Гончан показал свои навыки игры, назвав их равными навыкам Хонбина из VIXX (который играет регулярно и впечатлил всех своим мастерством в противостоянии VIXX против MONSTA X). Тем временем Баро снова и снова играл в футбольный симулятор, который ему понравился во время интервью с B1A4.

Согласно словам Хёншика из BTOB, он на уровне чуть ниже Хонбина. Чансоб и ЫнКван казались относительными новичками в играх. Вместе они разработали стратегию, как саботировать игру второй команды.

Итак, кто выступит против кого в первом раунде? B1A4 послали на бой сильнейшего участника — Гончана, а от BTOB в игру вступил наименее опытный — Чансоб. Без необходимых знаний о героях игры и стратегии, бедный Чансоб терпел удар за ударом от Лихача Гончана, что привело к первому проигрышу BTOB в индивидуальном противостоянии.

Игра продолжилась уже в 13 эпизоде «Jung Dae Man».

B1A4 и BTOB продолжили соревноваться в игре под названием «Overwatch». Команды встретились в студии, где Чансоб всё ещё пытался привыкнуть к игре, в то время как зрители — Баро, ЫнКван и Хёншик — больше интересовались рамёном Баро (лол). Чансоб, наконец, выработал некоторые навыки во втором раунде, но Гончан неотвратимо захватил базу к разочарованию противника.

Следующим от BTOB Хёншик принимает бразды правления против Гончана, выбрав недавно обновлённого Солдата 76. Сможет ли он что-нибудь сделать с провалом Чансоба? Какого «слабого» персонажа выберет Гончан в второй схватке? Узнайте это, посмотрев оба эпизода «Jung Dae Man» ниже!

Источник: allkpop
Hedgy © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях