Akdong Musician не жалеют о выборе агентства и благодарят YG Entertainment

0
18

akdong-musician_1413818828_af_org

В интервью для Newsen Ли Чан Хек заявил: «Так как YG — большая компания, которая имеет профессиональное оборудование высокого качества. Благодаря этому мы можем делать более разнообразную аранжировку. Вместе с нами работают несколько талантливых музыкальных техников, которые поддерживают нас и помогают нам. В те дни, когда у нас была только гитара, а мы хотели попробовать что-то другое, мы не могли».

Ли Чан Хек продолжил: «Мы абсолютно не жалеем о выборе YG», возвращаясь к временам второго сезона «К-поп-звезды», где коллектив, одержав победу, выбирал лейбл из большой тройки — YG, SM или JYP.

Его сестра, Ли Су Хен, добавила: «Обстановка действительно стала лучше. Всякий раз, когда мы хотим попрактиковаться, мы можем сделать это в офисе; здесь также есть репетиционный зал перед нашим домом, в котором мы можем репетировать пение и делать свою работу с комфортом».

Она вспоминает: «Были времена, когда мы на рассвете, сразу после пробуждения, направлялись в репетиционную», — демонстрируя их страсть к музыке.

В настоящее время, Akdong Musician готовятся к их первому сольному концерту «AkMu Camp — Camp in Seoul», который состоится с 21 ноября по 23 ноября.

источник: allkpop
Перевод: BOT©YesАsia


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях