Вновь появились слухи о романе Суён из Girls' Generation и Чон Гён Хо

0
20

Girls-Generation-Sooyoung-jung-kyung-ho_1382518216_af_org

Вновь появились слухи о романе Суён из Girls’ Generation и актера Чон Гён Хо, которые вспыхнули в начале этого года, тогда SM Entertainment быстро дали ответ по этому поводу.

Однако, ноябрьский выпуск журнала ‘Woman Sense’, который появился сегодня, 23 октября, снова затронул эту тему. Журнал написал: «Суён из Girls’ Generation и Чон Гён Хо встречаются на протяжении одного года. Его девушка — не простой человек; Это — Суён».

Журнал, также, раскрыл информацию о предполагаемых свиданиях двух звёзд. Согласно изданию, когда Суён была занята гастролями Girls’ Generation в Японии, Чон Гён Хо появился на концерте, чем удивил Суён. Один инсайдер рассказал журналу: «Из-за тура девушек в Японии, у них не было возможности видеться друг с другом некоторое время. Они общались через Фейсбук, а затем Чон Гён Хо прилетел в Японию и удивил Суён».

Предполагается, что он также арендовал весь ресторан в день рождения Суён. Инсайдер сказал: «Это был первый ее день рождения, когда они праздновали вместе. Они хотели побыть наедине, так что весь ресторан был зарезервирован».

Предыдущие заявление Чон Гён Хо на шоу  ‘Witch Hunt’ вызвало подозрение. Он заявил: «Я не могу точно сказать, чем моя девушка занимается», ведущий Шин Дон Ёп ответил: «Мы поняли намек. Она знаменитость». После того, как актер заявил, что у него есть девушка на радио-шоу ‘Shindong’s ShimShimTapa’, агентство заявило, что у него роман с девушкой не знаменитостью.

Журнал ‘Woman Sense’ также утверждает: «Вот почему Чон Гён Хо не может раскрыть детали о своей девушке. Она участница айдол-группы Южной Кореи Girls’ Generation -Суён, поэтому у них нет выбора, кроме как быть осторожными. Кроме того, SM Entertainment редко подтверждает слухи о романах своих артистов». Другой инсайдер заявил: «Я думаю, Чон Гён Хо хочет заявить о своих отношениях, но он не может раскрыть имя своей девушки. У Girls’ Generation много поклонников. Ведь романы в последнее время раскрываются с гордостью, но все по-другому, если это касается Girls’ Generation».

Интересно, что на этот раз ответит SM Entertainment?

Что вы думаете об этом?

Источник:allkpop.com
Перевод:MiLady© YesАsia


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях