Зимние J-дорамы 2017 на канале FUJI TV

0
517

То самое время года! Новый список зимних японских дорам 2017 года уже тут!

В этот раз сезон нас радует дорамами от Кимуры Такуйи и Кусанаги Цуёши, первая подобная работа после распада SMAP. Получите заряд реалистичности, где актёры играют самих себя — канал TV Tokyo представляет «Актёры второго плана» и «Ямада Такаюки на Каннском кинофестивале». Новый сезон также означает начало новой исторической дорамы «Глава клана Наотора» с Шибасакой Ко.

Представляем вам список дорам от канала FUJI TV. Что вам приглянулось? Какую дораму вы ждали?

Это неожиданно, но завтра свадьба

Время: 21:00, по понедельникам, с 23 января
Актёрский состав:  Нишиучи Мария, Ямамура Рюта, Савамура Икки, Ямадзаки Икусабуро, Накамура Анне, Сугимото Тетта, Ямага Котоко, Кагимото Акира, Като Рё, Кишии Юкино, Морита Канро, Фурутачи Канджи, Хаяма Шоно, Ишино Мако
Описание: Основанная на манге «Это неожиданно, но завтра свадьба» от автора Изуми Миязоно, дорама раскрывает сложную, немного причудливую, но очень правдоподобную историю любви между девушкой, мечтающей о счастливом браке, и парне, который хочет всегда оставаться холостяком. Таканаши Асука (Нишиучи Мария) — двадцати с чем-то лет девушка, работающая на мегабанк и обладающая всевозможными профессиональными квалификациями в сфере финансов. Несмотря на успешную карьеру, она невероятно хочет выйти замуж и стать домохозяйкой. Однажды она внезапно натыкается на бывшего парня. Отчаянно желая найти потенциального мужа, она начинает поиски «любви своей жизни!. И вот она встречает Нанами Рю (Ямамура Рюта), очень популярного ведущего ТВ новостей. Он оказывается идеальным мужчиной для Таканаши, кроме того, что молодой человек на все 100% против брака и планирует оставаться холостяком. Хотя у них разные взгляды на замужество, случайно они влюбляются и начинают отношения. И кажется, что всё идёт неплохо, но это только начало их «Войны за Ценности». Куда приведут их романтические отношения? Сможет ли Асука наконец объявить о помолвке и превратить мечту в реальность?

 

Война лжи

Время: 21:00, по вторникам, с 10 января
Актёрский состав:  Кусанаги Цуёши, Фуджики Наохито, Мизухара Кико, Кикучи Фума, Кё Нобуо, Маги, Номура Масуми, Осуги Рен, Ямамото Мизуки, Ясуда Кен, Ичимура Масачика
Описание: Два года спустя после показа «Войны денег», сценарист проекта, режиссёр и производственная команда объединились чтобы создать сиквел — «Войну лжи», в которой снимается Кусанаги Цуёши.

Отец Коичи убил свою его мать и брата, а затем и себя — или так кажется. Факт в том, что это всё была постановка. Коичи (Кусанаги Цуёши) тогда было только 9 лет и он был единственным свидетелем на месте преступления. И видел лицо настоящего убийцы. Несмотря на его повторяющиеся показания, никто не воспринял мальчика всерьёз. Его называли лжецом, и даже родня смотрела на него с подозрением и сомнением. Став взрослым, Коичи отточил мастерство лжи и превратился в очень хорошего лжеца.

Как-то раз он перебрался в Тайланд, сменил имя, получил поддельную личность и стал весьма успешным аферистом. Здесь он встречает того, кто убил его семью 30 лет назад. Он клянётся себе отомстить и возвращается в Японию…

 

Ненавистное мужество

Время: 22:00, по вторникам, с 12 января
Актёрский состав:  Карина, Като Шигеаки, Масу Такеши, Тоцуги Шигеюки, Маруяма Томоми, Сакурада Дори, Иитоё Мариэ, Сагара Ицуки, Оказаки Саэ, Джудай Сатоши, Масана Бокузо, Шиина Киппей
Описание: Частично основанная на лидере продаж — книге по самовоспитанию с тем же названием «Ненавистное мужество», дорама описывает молодую женщину-детектива, воплощающую в жизнь психоаналитическую теорию Альфреда Адлера.

Андо Ранко (Карина) — полицейский детектив. Она не замужем и не в отношениях. Хотя ей всего 32, Ранко профессионал своего дела. В её деле много решённых сложных преступлений, её считают одной из лучших детективов Городского Департамента Полиции. Она не слушает чужих советов, не беспокоится о чужом мнении и делает всё так, как хочет.

Ранко начинает работать с новым напарником Тошио Ооямой (Като Шигеаки). Тошио, долго мечтавший о карьере детектива, обладает сильным чувством справедливости и является полной противоположностью Ранко. Работая бок о бок, он начинает её ненавидеть за высокомерие и своевольное поведение. Смогут ли «самая нелюбимая детектив-женщина в мире» Ранко и её слишком застенчивый напарник Тошио научиться сосуществовать с друг другом ради хорошего выполнения работы?

 

Полуденный демон

Время: 11:40, по субботам, с 4 февраля
Актёрский состав:  Танака Рена, Накамура Аой
Описание: Однажды Нанаба Масато (Накамура Аой), молодой мужчина, пытающийся стать писателем, чувствует невероятную боль в желудке и спешит в госпиталь. Хирург Окочи Ёко (Танака Рена) диагностирует аппендицит. Прекрасная, как божество, она ослабляет его адскую боль. После успешной операции его переводят в палату. Мужчина рад, что хирург — его лечащий врач. Однако это — начало отчаянья и обреченности. Ёко весёлая и коммуникабельная, с добротой относится к пациентам. Но её настоящее лицо то, что никто не сможет даже представить. Апатичная ко всем мероприятиям с ранних лет, она безучастна и безнравственна. Она не сочувствует тем, кто страдает, и не чувствует вины. Когда нужные люди или случаи появляются, её тёмная сторона вырывается наружу.

 

Нищета

Время: 21:00, по воскресеньям, с 8 января
Актёрский состав:  Коюки, Ито Ацуши, Нарита Рё, Камияма Томохиро, Учида Рио, Имаи Шунта, Нозава Шиори, Такито Кенъити, Окуда Эйджи
Описание: Нанакуса Юзуко (Коюки) внезапно оказывается у разбитогго корыта, когда компания, в которой она работала, становится банкротом. Без работы, без денег, с двумя детьми, она на краю пропасти полного разорения и не знает, что делать. Затем ей звонят от Какихары Шиничи (Ито Ацуши), элитного адвоката, с которым у неё не было знакомства или чего-то ещё — или ей так кажется. Оказывается, Юзуко и Шиничи были одноклассниками в старшей школе. Несмотря на внешность — невысокого простофили — он весьма успешный адвокат, сколотивший более 10 миллиардов йен за год. Когда-то он был влюблён в неё. Поэтому, когда он услышал о положении дел, Шиничи собрался и решил связаться с Юзуко. Он говорит, что у банкротства компании есть «другая сторона». Юзуко поначалу игнорирует его слова, говоря, что ей важно найти работу как можно скорее, чтобы обеспечить детей. Однако она решает таки постоять за себя и свою семью, потому что ей тяжело видеть своих детей, заботящихся о ней, и из-за вопроса Шиничи: «Почему ты не пытаешься задавать вопросы, когда твоя мирная жизнь с чудесной семьёй рушится? Просто дашь этому случится и примешь несправедливость?». Расследование Шиничи приводит того к открытию, что была некая сумма денег, часть того, что было объявлено банкротством компании. Чем дальше продвигается расследование, тем больше они становятся вовлечены в тёмную сторону корпоративного мира…

 

Источник: ARAMA!JAPAN
Hedgy © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях